Цитата:
Сообщение от Sasha_26
то Вы категорично советуете ТОЛЬКО СТИ.
|
Из всего что видел и держал в руках - только ФМ и
СТК вызывают доверие,
ЛИЧНО МОЁ!!!! Чисто ПА-РУЗКИ получается, хочешь помочь людям, а остаёшься плохим. Ну если тебе нравится харьковские - ставь их и ездий наздоровье, можешь их директора, литейщика, термиста, фрезеровщика, контролёров расцеловать в (_I_) за столь замечательный продукт!!!! При проектировании 126-го были несколько опытных экземпляров с безвтыком, ДВС не выходили на требуемые режимы, а последующие иследования показали, что в местах сопряжения выточек образовывались микротрещины и это у такой мощной компании как ФМ, поэтому от безвтыка отказались. А на украине значит суперспецы и мегамозги смогли-таки сделать безвтыковый поршень, который позволяет сохранить ТТХ ДВС и при этом меньше изнашиваться.
У них у самих на сайте написано, что они делают
СТАРЕНИЕ заготовки перед обработкой, хотя должны делать
ОТЖИГ или
НОРМАЛИЗАЦИЮ.
P.S. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!! ХОТЬ ОЛОВЯННЫЕ ПОРШНЯ ВТЫКАЙТЕ!!! ТЕПЕРЬ МНЕ БОКОМ!!! НЕ ПОНИМАЮТ У НАС ЛЮДИ НОРМАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ!!! ЭТО СОВКОВОЕ МЫШЛЕНИЕ, КОГДА ГОВОРИШЬ ПРАВДУ - ТЕБЕ НЕ ВЕРЯТ, А КОГДА НЕСЁШЬ ПОЛНЫЙ БРЕД - ПРИНИМАЮТ ЗА ИСТИНУ.
У меня в прямом подчинении 100 человек, мне и этого хватает!!!
Добавлено через 5 минут
mnemonik, я тоже за! Я описал проблему с той стороны, с которой её вижу. С которой мало у кого есть возможность взглянуть на детали авто. Например, многие у меня на работе после покупки тормозных дисков, крестовин на карданы, подшипников, шестерён, приводных валов и т.д. несут из магазина в цех, измеряем твёрдость, биение, иные параметры. Вывод: очень, ну очееееень много поделок на рынке автозапчастей, причём они в фирменных упаковках, галаграммы и бла-бла. А ведь у большинства автолюбителей нет такой возможности...