Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 18:28   #419
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
То есть тот момент, когда вмешательва государства нах не нужно, но оно есть.
В законе об оружии прямо сказано, что сотрудники полиции имеют право проверять условия хранения оружия и боеприпасов. Так что если понадобится, они придут и проверят без какого-либо сигнала. Повторяю, никакой связи с насилием в семье.

Цитата:
В данном случае жена вполне в состоянии дойти до отдела и написать заявление.
Это глубочайшее заблуждение, во-первых. Она может быть запугана, так же она может не писать заявление по той простой причине, что в нашей стране ничего не измениться - дадут ее мужу 15 суток или штраф, придет и пуще прежнего начнет. У меня перед глазами полно примеров таких. А во-вторых, устал повторять, мое мнение - в нормальном обществе это недопустимо.

Цитата:
То есть, когда ты сообщаешь в гиббондэдэ, что видел, как пьяный упорот сел в свой пепелац и куда-то там поехал - это одно, когда ты вызываешь наряд, потому как из квартиры соседей доносятся крики, вопли, слышен грохот и т.д. - это тоже одно, а когда ты сообщаешь, что тебе КАЖЕТСЯ, что муж бьёт свою жену/дитё, потому что ты видел их неделю назад с синяками, то ситуация совсем другая получается, малоли что могло быть тому причиной...
Все это уже частности процесса.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Нету хуже и опаснее упертых добродеев. ОТ их благих намерений все беды и происходят...
То же любитель домостроя? "В мою семью не лазить, хочу луплю, хочу нет"?
Только у русских есть поговорка "бьет значит любит" - все воспитанники системы...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх