Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 11:50   #58
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бредятина о приоре...

Foland11
Андрей, одно дело сфотографировать процесс какого-то ремонта либо его результаты. А здесь ты чего доказать-то хочешь? А главное - зачем? То тролля местного перевоспитать берутся, то кого-то в свою веру обратить... http://www.youtube.com/watch?v=-Akrtrm4RYs
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Спиртягу и ацетон не начал заливать в бак?
А я и не прекращал
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Просто по состоянию машины можно определить характер и жизненное положение человека.
А также то место, какое в жизни занимает машина. Кто-то молится на нее, сдувая каждую пылинку, кто-то целенаправленно убивает, кто-то тюнингует. Лично я стараюсь держать машину исправной, но культа из этого не делаю. Обычно 3-4 года - и у меня другая машина.

Последний раз редактировалось Афиноген Полюгаев; 07.11.2013 в 12:23.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх