Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 00:04   #51
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бредятина о приоре...

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Кто еще? )))
Легко! ))) Могу еще и прокатить - о многом скажет!
becool вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2013, 00:07   #52
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Могу еще и прокатить - о многом скажет!
Завтра вылетаю. Жди!
Выложим мы с тобой тут фотки вдвоем, потому что нам не стыдно. Остальные не будут, скорее всего. Лень и могут испачкаться, фотографируя днище.
Старый 07.11.2013, 00:13   #53
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нам не стыдно
В точку!
becool вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2013, 10:53   #54
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
нам не стыдно
Гы,нам тоже.

Цитата:
Остальные не будут
Совершенно верно. Бредятиной заниматься не охота, поскольку (в отличии от желающих что-то фотографировать) тут ни кто ни кому ничего не пытается доказать.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2013, 11:02   #55
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Лень и могут испачкаться, фотографируя днище.
Не забудьте разобрать ДВС и сфоткать все элементы, а мы не будем, нам лень и боимся испачкаться.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2013, 11:21   #56
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Foland11, давай тему. Год, пробег, техническое, внешнее состояния!
Длина, диаметр, как часто моется
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2013, 11:36   #57
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Foland11, давай тему. Год, пробег, техническое, внешнее состояния!
Для кого? Для этих?....
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Бредятиной заниматься не охота, поскольку (в отличии от желающих что-то фотографировать) тут ни кто ни кому ничего не пытается доказать.
Доказывать ничего не нужно. Просто по состоянию машины можно определить характер и жизненное положение человека ("весь из себя крутой, а в голове тупой"). ))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Не забудьте разобрать ДВС и сфоткать все элементы, а мы не будем, нам лень и боимся испачкаться.
Придет время не забуду.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Длина, диаметр, как часто моется
Каждое утро и вечер. Как и зубы. Юмор не смешной Юр. Спиртягу и ацетон не начал заливать в бак?

....Эти люди не заинтересованные и что то показывать им и отчитываться нет смысла. Ерничать и подколоть они умеют, не более того. С ними и так все ясно.
Кстати, фотки у меня готовы.

Последний раз редактировалось Foland11; 07.11.2013 в 13:05.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2013, 11:50   #58
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Foland11
Андрей, одно дело сфотографировать процесс какого-то ремонта либо его результаты. А здесь ты чего доказать-то хочешь? А главное - зачем? То тролля местного перевоспитать берутся, то кого-то в свою веру обратить... http://www.youtube.com/watch?v=-Akrtrm4RYs
Цитата:
Спиртягу и ацетон не начал заливать в бак?
А я и не прекращал
Цитата:
Просто по состоянию машины можно определить характер и жизненное положение человека.
А также то место, какое в жизни занимает машина. Кто-то молится на нее, сдувая каждую пылинку, кто-то целенаправленно убивает, кто-то тюнингует. Лично я стараюсь держать машину исправной, но культа из этого не делаю. Обычно 3-4 года - и у меня другая машина.

Последний раз редактировалось Афиноген Полюгаев; 07.11.2013 в 12:23.
Вверх
Старый 07.11.2013, 12:48   #59
Foland11
Гений форума

Цитата:
А здесь ты чего доказать-то хочешь?
С чего ты взял? Ничего!
Цитата:
Кто-то молится на нее, сдувая каждую пылинку
И правильно делает. Техника должна быть в надлежащем состоянии, а не в гумне.
Цитата:
кто-то целенаправленно убивает
Я не знаю к какой категории таких людей отнести. Может сумасшедшие?
Цитата:
кто-то тюнингует.
Грамотный, профессиональный тюнинг поддерживаю. Но только никакие детские фенечки, типа "обтянул карбоном крышу", "затянул фонари пленкой", воткнул ресивер и прямоток Стингер.... И "машина поперла".
Цитата:
Лично я стараюсь держать машину исправной
У меня тоже исправная. И поддерживать эту исправность и чистоту мне не в падлу и считаю это необходимостью каждого владельца. Хоть ты дальнобоем занимаешься, хоть это авто для прогулок. Какой же это культ?
Цитата:
Обычно 3-4 года - и у меня другая машина.
Ну ты б/у берешь ведь, по дешевке и донашиваешь ее дальше. Чем тут хвалиться то. Я через пять лет и новую. Какой авто (новый или старый) не имеет смысла. Главное - авто исправен и ухожен. Иначе нах он не нужен.

А спиртом и ацетоном (какая то прям у тебя навязчивая идея и глупая), ты когда нибудь убьешь топливную систему. Проблемы скоро начнутся, поверь.

Последний раз редактировалось Foland11; 07.11.2013 в 13:01.
Foland11 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
becool (07.11.2013)
Старый 07.11.2013, 12:58   #60
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Да чего мне хвалиться-то? Да, беру б/у и ничего позорного в этом не вижу. Для меня машина - грубо говоря, как ботинки или зонтик. Она помогает мне жить и работать, я поддерживаю ее в исправном состоянии. Машина не является предметом моей гордости или смыслом жизни.
Вверх
Закрытая тема