Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 17:37   #557
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У человека и обезьяны разный род, а не вид.
А я с этим нигде и не спорил.
Я прошу мне указать на переходную форму. ГДЕ, МЛЯ, то самое обезьяно-человеко, которое дало нам всем право на существование?

Добавлено через 1 минуту
в571оа, бесполезно.
Оппоненты тут, как на подбор Раз НАУЧНЫМ СООБЩЕСТВОМ ПРИНЯТО, значит ваистину верно

Сколько не прошу я показать, как с точки зрения этой теории появляются новые виды, мне все тут как на подбор пихают примеры внутривидовой эволюции со всякими там собачками, кошечками и коровками.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Все остальное подгонялось под довольно стройную теорию ПОСЛЕ.
И так не только с этой самой Дарвиновской теорией...
soulmaster вне форума  
Вверх