Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 18:24   #577
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Это я к чему: европейцы в массе своей на тот момент были более богобоязненными, чем сейчас, что приводило к определённому торможению в различных сферах, возможно кто-то пытался забрать власть у Церкви, а для этого надо было пошатнуть в людях веру во Всевышнего, а тут такое удобное произведение, с помощью которого можно было людям сказать, мол "а ваш Бог-то ни при чём, это всё сама природа распорядилась"... Я считаю религия - это самый действенный способ как самоконтроля общества, так и воздействия на него. А Дарвинизм был одним из первых камней в огород верующих, в результате чего мы на сегодня получили аморальщину как на улице, так и на экранах зомбо и не только ящиков. ИМХО
Понятно, очередное противопоставление ВЕРЫ и ЗНАНИЙ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Показательна судьба советских генетиков во главе с Н.И.Вавиловым. Не помогли ни ученая степень, ни мощнейший международный авторитет. Сгноили в лагерях. А таким ублюдкам как Лысенко Т.Д. дали зеленый свет.
Показательна судьба Королева, Сахорова, Туполева и пр.
tst2 вне форума  
Вверх