Цитата:
Сообщение от Lesnik
Все измышления этих людей легко опровергаются официальными историками. Когда у официальных историков находится время на эту ерунду )
|
Не все

Но это уже детали.
Эти ваши официальные историки до сих пор не могут к единому мнению по поводу игов там всяких прийти и прочих доромановских событий. Уж слишком рьяно господа Кошкины взялись за формирование "нового исторического взгляда"
Потом давайте вспомним про теорию привнесения государственности на Русь из Европы. Про "варяга" Рюрика, который, ВНИЗАПНА (по одним из возможных данных) есть внук Гостомысла... А ещё все "официальные историки" почему-то всегда предпочитают "забывать" про такой интересный город, как Старая Руса, возраст которого до сих пор не установлен, но с каждым годом становится всё больше и больше

)))
Цитата:
Сообщение от igor2
Подействовала как прививка, я излечился.
Историк без кавычек это не тот, который умозрительно указывает на недостатки некоторых теорий, а тот, кто предлагает свою теорию, которая не только объясняет загадки, но и позволяет объяснить те факты, которые соотвествуют другим теориям. И новое знание также должно соотвествовать понятию "верифицируемости".
|
А я не призываю верить этим людям. Но читая порой подобные опусы, невольно начинаешь задумываться о приведённых противоречиях... И официальная история как-то очень уж сколько эти самые противоречия обходит...
Что, повторюсь, отнюдь не является основанием для принятия на веру тех гипотез, которые выдвигают Фоменко и ко.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Так вы озвучте эти нестыковочки, потому что я их в упор не вижу.
|
Ну давайте пройдёмся ещё раз по ним.
Лично для вас их напишу.
1. Каким таким волшебным образом получается, что кожа человека жёстко прикреплена к мышечному каркасу? И всяких там макакусов этого не наблюдается.
2. Почему строение стопы человека полностью посторяет стопу медведя, а не стопу, опять же, этих ваших обезьянок?
3. Куда подевалась шерсть?

))
4. Почему анатомически к нам ближе именно свин, а не очередной гордый макак?
5. Откуда у человека жировая прослоечка? У макакосов её тупо нет.
Продолжать?

))
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вам давали ссылку на вики, чтобы вывести новый вид людей без участия генетики, необходимо длительное время этим заниматься, десяток тысяч лет я думаю. Такой эксперимент как вы понимаете невозможен. Да и в современном мире попросту запрещен, не этично же.
|
Не надо съезжать с темы.
У вас там что-то на человеке работет, вот я и хочу понять - что же именно.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Нет, дошло до отделения разных видов, прямо об этом написано. Селекция, да, она собственно как раз и следует из теории эволюции, и является её практическим подтверждением.
|
Это так хотелось бы, чтобы дошло до видов. А в реале - селекция, новые породы.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Давайте пройдемся. Речь шла об останках человека. Homo habilis - это человек умелый, т.е. уже человек. Все что homo - это люди уже )
|
Ога, ога...
Вы мне род с видом не отождествляйте тут.