Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 15:18   #709
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Нет, что это в принципе невозможно, и что без прямого вмешательства в механизм генов не обойтись.
утверждение строго доказано или просто несколько раз не получилось?
Я тут пробовал летать, прыгал, руками махал - могу я утверждать, что полеты в принципе невозможны (птицы - бред, придуманый разумом).

Цитата:
При этом система стремится перейти в это состояние, затратив минимум энергии. Гораздо проще исключить дестабилизирующий фактор, не правда ли? (это я про мутацию, есои кто не понял).
Угу. Только как определить это "проще"? Является ли "проще" энергетически более выгодным?
Цитата:
Вот об этом и речь. По идее, за те несколько миллионов лет, что приписываются роду хомо, мы должны были объэволюционироваться нах, причём раза по три.
А кому должны? С чего такая линейщина?

Цитата:
Мало того, не находите странным, что с точки зрения матери приоры существование человека вообще абсурдно. Гораздо правильнее было бы на вершину эколюционной цепочки поставить универсального хищника, способного охотиться днём и ночью, с 360 градусным сектором обзора, идеальным слухом, обонянием, ядовитыми когтями и зубами т т.д. т т.п.? С точки зрения эволюции разум в тех объёмах, в которых он дан человеку, просто не нужен. К нему нет предпосылок.
а почему не универсального травоядного?
Мы сейчас обсуждаем то, что получилось. Но накладываем наше "постфактум" знание. Природе пофиг наши размышлдения - что вышло, то вышло. Само понятие - венец эволюции - придумано также человеком: ессно, что он сам себя и вознес на вершину.
igor2 вне форума  
Вверх