Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 17:48   #293
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 4..

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
wert у меня на работе у сотрудника есть такой. На днях узнаю напишу.
Юзается так- 30мин разговоров у него, смски, инет30мин примерно, играется очень часто в игры-карты час наверно в день.
Заряжает раз в 40-48 дней. Купил около года назад, заряжал 8раз говорит. Специально считал
Брехня)) андроид смартфоны работают день-два)
А обычные плюшки может столько и держат))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
подскажите какая модель филлипса держит зарядку 40 ней?
Самая простая, рублей за 1500-2000)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Cvetkov Посмотреть сообщение
у меня 4 iPhone , подумываю поменять на Androidа какого-нить
Бери мейзу) он как хорошая копия айфона на андроиде, только экран на мейзу получше будет чем на яблоке)

Добавлено через 4 минуты
Видел на днях в Евросеть телефон алкатель то ли за 13 тысяч, то ли чуть дешевле, короче что то типа флагмана у них. 5 дюймов, full hd, картинка просто бомба)
4 ядра все дела, 13 мегапикселей, очень лёгкий и очень тонкий, как мой СГС 3. И с виду очень хорош.
Думаю может поменять свой потрепаный СГС 3 на алкателя флагманского?)
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх