silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
wert у меня на работе у сотрудника есть такой. На днях узнаю напишу.
Юзается так- 30мин разговоров у него, смски, инет30мин примерно, играется очень часто в игры-карты час наверно в день.
Заряжает раз в 40-48 дней. Купил около года назад, заряжал 8раз говорит. Специально считал
wert у меня на работе у сотрудника есть такой. На днях узнаю напишу.
Юзается так- 30мин разговоров у него, смски, инет30мин примерно, играется очень часто в игры-карты час наверно в день.
Заряжает раз в 40-48 дней. Купил около года назад, заряжал 8раз говорит. Специально считал
Брехня)) андроид смартфоны работают день-два)
А обычные плюшки может столько и держат))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от wert
подскажите какая модель филлипса держит зарядку 40 ней?
Самая простая, рублей за 1500-2000)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Cvetkov
у меня 4 iPhone , подумываю поменять на Androidа какого-нить
Бери мейзу) он как хорошая копия айфона на андроиде, только экран на мейзу получше будет чем на яблоке)
Добавлено через 4 минуты
Видел на днях в Евросеть телефон алкатель то ли за 13 тысяч, то ли чуть дешевле, короче что то типа флагмана у них. 5 дюймов, full hd, картинка просто бомба)
4 ядра все дела, 13 мегапикселей, очень лёгкий и очень тонкий, как мой СГС 3. И с виду очень хорош.
Думаю может поменять свой потрепаный СГС 3 на алкателя флагманского?)
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Брехня)) андроид смартфоны работают день-два)
А обычные плюшки может столько и держат))
Добавлено через 44 секунды
Самая простая, рублей за 1500-2000)
Добавлено через 4 минуты
Бери мейзу) он как хорошая копия айфона на андроиде, только экран на мейзу получше будет чем на яблоке)
Добавлено через 4 минуты
Видел на днях в Евросеть телефон алкатель то ли за 13 тысяч, то ли чуть дешевле, короче что то типа флагмана у них. 5 дюймов, full hd, картинка просто бомба)
4 ядра все дела, 13 мегапикселей, очень лёгкий и очень тонкий, как мой СГС 3. И с виду очень хорош.
Думаю может поменять свой потрепаный СГС 3 на алкателя флагманского?)
Так про андроид никто иине говорит
Речь про автономку филипса
Немного не понял - ЭКРАН МЕЙЗУ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ЯБЛОКА????
Да, лично подержав оба телефона в руках пришёл к выводу, что на мейзу он на порядок лучше))
Да и не на айфоне же весь мир крутится
Ретина дисплей с 330ppi хуже???
Причем тут айфон. Речь идет об экранах и чтобы так сказать, что экран мейзу лучше, надо посмотреть технологию изготовления и пиксели на дюйм.
Экран яблока и экран мейзу - это ну примерно как вазовская шестерка и бмв пятерка.
Речь не об айфоне а об экранах
У мейзу их тоже столько же, но там дисплей другой технологии))