Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 18:19   #1130
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Посоветуйте что взять из б/у за 500т.р.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
и второе этот самый кпп пауэр шифт, накрылся медным тазом, прямо посеред мкада в пробке, сейчас висит в сервисе, ну и то что после долгой стоянки машина подтраивает, уже мелочи:-) :-)
еще поди негарантийный случай? А так, х\з мне третий ФФ тож как-то не очень. Второй же ФФ б\у считаю вполне адекватным за цену менее 500, наблюдал и наблюдаю у многих, не сказал бы я, что прям ломуч, да выпрашивает иногда, ступицы, по ходовке там то се, но при пробегах под сотню и за сотню это вполне предсказуемо.
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
самое главное она без царапин и сколов!!!!!!:-) :-) :-) :-)жена довольна:-) :-) :-) :-) :-)
Матиза когда брали в Москве, был обшарпан по мелочи по кругу, за то ходовка и моторчик были в полном поряде. За 1,5 года и 30 тыс. пробега выпросил только магнитолку, старая стала играть на одну сторону, причем только на USB и CD, радио норм. Цена вопроса 2000 рублей, поставил сам, тут же у магазина. Из вложений, сигналка с а\з, ну лампочки, колодки там, фильтра...
А да, по приезду из питера жена мне мол, когда покраску будем освежать? Я грю, у тя стажу полгода, не торопись, "освежишь" еще, хотя б зиму отьезди, коцанешь разок-другой, дак не так обидно будет. Сейчас вот-вот уже новая зима, о покраске уже не заикается, разве что перед продажей только.
sanchez 77 вне форума  
Вверх