Цитата:
Сообщение от ANTO
и второе этот самый кпп пауэр шифт, накрылся медным тазом, прямо посеред мкада в пробке, сейчас висит в сервисе, ну и то что после долгой стоянки машина подтраивает, уже мелочи:-) :-)
|
еще поди негарантийный случай? А так, х\з мне третий ФФ тож как-то не очень. Второй же ФФ б\у считаю вполне адекватным за цену менее 500, наблюдал и наблюдаю у многих, не сказал бы я, что прям ломуч, да выпрашивает иногда, ступицы, по ходовке там то се, но при пробегах под сотню и за сотню это вполне предсказуемо.
Цитата:
Сообщение от ANTO
самое главное она без царапин и сколов!!!!!!:-) :-) :-) :-)жена довольна:-) :-) :-) :-) :-)
|
Матиза когда брали в Москве, был обшарпан по мелочи по кругу, за то ходовка и моторчик были в полном поряде. За 1,5 года и 30 тыс. пробега выпросил только магнитолку, старая стала играть на одну сторону, причем только на USB и CD, радио норм. Цена вопроса 2000 рублей, поставил сам, тут же у магазина. Из вложений, сигналка с а\з, ну лампочки, колодки там, фильтра...
А да, по приезду из питера жена мне мол, когда покраску будем освежать? Я грю, у тя стажу полгода, не торопись, "освежишь" еще, хотя б зиму отьезди, коцанешь разок-другой, дак не так обидно будет.

Сейчас вот-вот уже новая зима, о покраске уже не заикается, разве что перед продажей только.