Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну дак о том и речь, зачем покупать вторую приору???:-) бу фокус по финансам далеко не лучший вариант.
Отступление:-) общался тут с типом, которому помогал выбирать машину, суть в том, что яйца в семье не у него, а у жены, и все предлагаемые мной варианты не устраивали, то бампер царапнут, то нет заглшки на омывателе фар. Бюджет при этом 400 тыс:-) :-) , короче послал я их нах..н, а на дняхьузнаю, что они у коллеги жены купили фф3, за 530 (кредит взяли), 11 года, с пробегом в 40 тыс км. В общем за два месяца, они 2 раза меняли сальники на приводе кпп, (тут я почему то вспомнил бывшие служебные фокусы 2, на которыхбыла такая же хрень, и признаться удивился) и второе этот самый кпп пауэр шивт, накрылся медным тазом, прямо посеред мкада в пробке, сейчас висит в сервисе, ну и то что после долгой стоянки машина подтраивает, уже мелочи:-) :-) самое главное она без царапин и сколов!!!!!!:-) :-) :-) :-)жена довольна:-) :-) :-) :-) :-)