Цитата:
Сообщение от LionTec
он бы рассказал что такое репрезентативная выборка)) А так изучи сам, если интересно.
|
Да было дело пару лет на физмате всякой хрени много наизучал.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну ок, я запомню)
|
Вот видишь, как все просто, надо всего лишь не приписывать людям то, чего они не говорили, а если приписал - то быть готовым за это ответить.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Знаешь, советы от тебя выглядят как "поток дерьма" по твоей же терминологии.
|
Так это для тебя выглядят, а в действительности это просто твоя реакция такая. Видимо, когда что-то касается реально больной для темы темы, ты реагируешь выбросом дерьма в собеседника, а то и в адрес его семьи. Где здесь дерьмо? ТОлько ты один увидел.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Может с возрастом придет. А может и нет. Можно литературку почитать психологическую, типа "100 советов как рационально тратить" или что-то подобное.
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Спросил бы, я бы тебе рассказал) В бывшей компании где работал сотрудникам просто лимит устанавливался, превысил - пиши объяснительную. Если объяснительную посчитают удовлетворительной, а перерасход будет небольшим - забьют, простят. Если перерасход большой или объяснительной не будет - спишут из зарплаты. Обязанность по доказательству лежит полностью на работнике.
|
Да мне это не особо интересно, если честно. Все, выше тобой описанное - это у меня не ассоциируется с иностранным работодателем. Какие-то объяснительные, лимиты связи... доказывание... Бред какой-то. Это для кого такие условия, для грузчиков? Люди, с которыми я общаюсь/общался, из мелкософта, ксерокса и других контор, просто юзают мобильники как свои без палева и никто их не ограничивает. Может конечно конторы специфические, не знаю...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну если уходит 300-500 в месяц то я рад за них) Даж у меня больше уходит.
|
Епт, на личные разговоры? Сколько? 1000 р.? Если у тебя ЗП 20 рублей, получается 5% ЗП только на телефон... Так никогда денег не будет, уж извиняй.