Мы на форуме из 15 человек, из них два эплофоба все время пытаются всем что-то втереть, выборка ОК.
RCSiberии на тебя нету, он бы рассказал что такое репрезентативная выборка)) А так изучи сам, если интересно.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Улыбка легендарного флудера и тролля - это как комплимент.
А для меня комплимент звание легендарного. Вот и обменялись))
Цитата:
Конечно, не говорил. То, что нужно мне - это нужно мне и мне вообще насрать, что нужно или не нужно остальным.
Ну ок, я запомню)
Цитата:
Ты сам поохал, что у тебя не получается, я тебе в ответ нормальный совет дал - поучись с деньгами обращаться, глядишь, будут водиться.
Знаешь, советы от тебя выглядят как "поток дерьма" по твоей же терминологии.
Цитата:
Нахер оно мне нужно, график, зарплата, отпуск раз в год, начальник-дебил, да пропади оно пропадом)))
Ну некоторым нравится. У многих выбора нет. Все люди разные, и условия работы у всех разные.
Цитата:
Ой, сколько дерьма))) Снова полезло изо всех щелей))) Как же не упомянуть про крутого экономиста, да еще и из Иваново? Откуда в тебе столько комплексов?
Ты видимо по себе судишь. Эт не комплексы, эт дружеский обмен комплиментами. На самом деле мне глубоко фиолетово кто ты и откуда ты, как и любой другой собеседник.
Цитата:
Крутому экономисту из иваново странно и непонятно, как будет крутой работодатель контролировать сколько сотрудник звонил по работе, а сколько по личке.
Спросил бы, я бы тебе рассказал) В бывшей компании где работал сотрудникам просто лимит устанавливался, превысил - пиши объяснительную. Если объяснительную посчитают удовлетворительной, а перерасход будет небольшим - забьют, простят. Если перерасход большой или объяснительной не будет - спишут из зарплаты. Обязанность по доказательству лежит полностью на работнике.
Цитата:
друзья в московском офисе майкрософт, которые вполне нормально ходят с одной корпоративной люмией и с корпоративной же симкой, базарят по ней в личных целях и не парятся, потомучто всем похер на 300-500 рублей личных разговоров плюсом к рабочим.
Ну если уходит 300-500 в месяц то я рад за них) Даж у меня больше уходит. А еще у меня на личную симку подключен пакет интернета 100мб в день, на рабочей же интернет помегабайтный и дорогой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Т.е. условно такой как у меня смарт мог спокойно появиться в 1998-1999гг.
Ну если уходит 300-500 в месяц то я рад за них) Даж у меня больше уходит. А еще у меня на личную симку подключен пакет интернета 100мб в день, на рабочей же интернет помегабайтный и дорогой.
Хрень какая-то, все у вас там на севере не по людски. Машины дешевые, связь дорогая. ))))
У меня местный оператор "мотив" (кстати к вам в ХМАО заходит). За 490 рублей в месяц 1000 минут, 1000 смс, 1000 ММС и пусть тупой 2G, но безлимитный трафик, яндекс-пробки сопровождает и ладно, справки навести, товар поискать, новости там, на форумах поторчать вполне достаточно... Мало? За 1300 рублей 2000 минут уже по россии и тоже с безлимитным трафиком.
Но все это фигня, у жены на МТС-овской дилерской симке, вообще рублей 300-400 выходит с пиндежом по всему приволжскому округу, удмуртия, башкирия, кировская область, татария, мордовия... Все подружки и бывшие коллеги там остались.