Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 15:07   #11
Planlable
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2170
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Planlable имеет великолепную ауру вокруг себяPlanlable имеет великолепную ауру вокруг себяPlanlable имеет великолепную ауру вокруг себяPlanlable имеет великолепную ауру вокруг себяPlanlable имеет великолепную ауру вокруг себяPlanlable имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Центральная консоль

Не читал всю ветку,но есть инфо,которой хотел бы поделится.Возможно буду неоригинален,но всё же.
Металлические крепления центральной консоли на соплах воздушных заслонок,которые притягивают верхнюю часть консоли к основной панели - речь о них.
Так вот при разборке одну из этих железок я сломал.Ну особо не переживая,я продолжил разборку и подумал,что куплю её у дилеров ЛАДА-ДЕТАЛЬ,на крайний случай она идёт в сборе с консолькой и сниму её у знакомых в магазине.Но как же я удивился,что не в крупных ни в мелких магазинах я не нашёл данную деталь и ребята мне сказали,что они бывают очень редко и что спрашивают их очень часто,потому что по "незнанке",снимая консоль, многие тянут с силой не имея понятия,что панель надо немного придавить вниз и вывести эти скобы.По идее и логике,должна сломаться пластиковая часть воздушной заслонки на которой она крепится,но нет лопается именно металлическое крепление.О чём предупреждают в магазинах при продаже новых центральных консолей,чтобы осторожней снимали.

Решение оказалось нетривиальным и даже не пришлось играть в конструктор - проглядев все детали я нашёл скобу крепления бардачка КАЛИНЫ и наживил его отломанную скобу консоли и получил вновь нормальную деталь =)Для справки,такое крепление прижимает панель лучше чем оригинальное заводское =)

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: оригинальная_деталь.jpg
Просмотров: 687
Размер:	99.2 Кб
ID:	101291   Нажмите на изображение для увеличения
Название: передел_деталь.jpg
Просмотров: 677
Размер:	77.1 Кб
ID:	101292  
Planlable вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RUWALWIK (02.01.2016), X625 (10.08.2014)