Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 20:25   #694
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 14
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Там вроде проводку резать надо, если память не изменяет
А что в этом страшного? У меня стоят и доводчик и Мастер Свет ПК от этой конторы третий год уже-полет нормальный. И подогревы сидений Емеля-УК2, сига с автозапуском и GSM-модулем, GPS-трекер, куча мелких переделок по освщению. Сейчас заканчиваю работу над универсальным блоком, который будет подключаться при помощи разъемов к проводке авто. В функции блока входит контроль на исправность ламп ближнего света, ПТФ, габаритов и стоп-сигналов. При неисправности какой-либо лампы будут мигать контрольная лампа включения габаритов и ближнего света фар на прибонрой панели (в случае неисправнсти ламп ближнего, габаритов или стопов) или контрольная лампа включения ПТФ на МУСе (в случае неисправности одной из амп ПТФ). Также в функции блока входит мигание стоп-сигналов при превышении отрицательного ускорения при замедлении некоторого программируемого уровня. Система ESS короче. После этого возьмусь за систему активного шумоподавления ANC. Кое-какие наработки уже есть. Не бойтесь проводки-она не кусается

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
уже лет 10-ть существут на свете и продается установочный комплект спино-попогрея "Емеля". там трехступенчатый блок в размере штатного.
У меня давно стоит Емеля УК-2 восьмиступенчатый. Я доволен.
Мозголом вне форума  
Вверх