Я пользуюсь, 4 месяца полёт нормальный.
Я там на фото поглядел, у тебя похоже тоже как и у меня бачок омывателя упёрся в ребро кузова.
Думаю, что со временем протрёт бачок и надел на ребро разрезанную вдоль прозрачную трубку, типа как от капельницы.
Мозголом, про это в курсе. Там вроде проводку резать надо, если память не изменяет. Тут на форуме кто-то писал, что они на заказ рублей за 300 делают просто модуль поворотников, подключаемый менее кардинальным "внедрением" в проводку авто. Писал им насчет этого на мыло - ответа так и не последовало...
Интересно можно будет поставить новый трехступенчатый блок подогрева сидений на старую приору?. или там нагреватели в сидениях тоже другие?.
уже лет 10-ть существут на свете и продается установочный комплект спино-попогрея "Емеля". там трехступенчатый блок в размере штатного. так что поздравляю ВАЗ, спустя три года наконец ожеребился
Цитата:
Сообщение от Антоха_45
а нужен ли он трехступенчатый?
очень удобно. сразу включаешь на полную мощность, прогрелась сидушка - или выключил, или включил на самый слабый режим, тепленько, комфортно, не жарит, задница не потеет
Там вроде проводку резать надо, если память не изменяет
А что в этом страшного? У меня стоят и доводчик и Мастер Свет ПК от этой конторы третий год уже-полет нормальный. И подогревы сидений Емеля-УК2, сига с автозапуском и GSM-модулем, GPS-трекер, куча мелких переделок по освщению. Сейчас заканчиваю работу над универсальным блоком, который будет подключаться при помощи разъемов к проводке авто. В функции блока входит контроль на исправность ламп ближнего света, ПТФ, габаритов и стоп-сигналов. При неисправности какой-либо лампы будут мигать контрольная лампа включения габаритов и ближнего света фар на прибонрой панели (в случае неисправнсти ламп ближнего, габаритов или стопов) или контрольная лампа включения ПТФ на МУСе (в случае неисправности одной из амп ПТФ). Также в функции блока входит мигание стоп-сигналов при превышении отрицательного ускорения при замедлении некоторого программируемого уровня. Система ESS короче. После этого возьмусь за систему активного шумоподавления ANC. Кое-какие наработки уже есть. Не бойтесь проводки-она не кусается
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
уже лет 10-ть существут на свете и продается установочный комплект спино-попогрея "Емеля". там трехступенчатый блок в размере штатного.
У меня давно стоит Емеля УК-2 восьмиступенчатый. Я доволен.
Да проблема каг бэ не в этом. Руки-то вроде правильно растут. "Барьер" скорее такой психологический, "эстетический" что ли... )). У меня тоже есть пара "электронаработок", но все делал аккуратно не врезаясь в проводку. Для примера: http://www.priorovod.ru/showthread.p...66#post1983066
К тому же машина на гарантии. В случае чего.....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Мозголом
от этой конторы
К тому же у них число миганий не регулируется вроде? А я хочу четко 2 мигания...
Кстати как пользоваться мультимедиа и круиз контролями приходится думать самому. Книжки с машиной идут дорестайлинговые. Кстати нет ли в Интернете? На мультимедиа грантовскую инструкцию в сети видел, но там не всё расписано.
Вам просто подсунули не ту книгу. У меня в книге расписано всё- даже работа с подогревателем.