Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну кстати один знакомый мой принципиально не пристегивается потому что застрявал в перевернутой машине с заклинившим ремнем. Так что даже ремень не так однозначен)
|
Неоднозначен, но его основное предназначение не является его недостатком. Он должен удерживать человека при ударе. То что удерживает после удара - это уже недостаток.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Плохо искали, тогда рынок куда веселее был. А до 2008 - вообще халява.
|
Я так понял вы изучаете нижегородский рынок постоянно, хобби у вас такое.
Цитата:
Сообщение от LionTec
На БМВ и Ауди знакомые ездят что ли?)
|
Форд фокусы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У Акцента основная пенализация - за педали. 3 с лишним балла. Подушки бы дали балл-полтора, не более.
Однако сам факт, что подушки слабо влияют - вы как-то проигнорирвоали)
|
Что значит проигнорировал, я просто согласен что влияют слабо. Но влияют, эти 1,5 балла могут спасти. Эксперты самыми важными системами безопасности признают ремень и систему курсовой устойчивости.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чтоб голову включить вам тоже статистика нужна? Поездите на авто с механикой и автоматом по загруженному городу, потом представьте что вы неопытный водитель, и все будет понятно.
|
Именно потому, что голова есть, я и не могу судить об этом, так как я не ездил на автомате по загруженному городу, и в таком случае мне нужно мнение экспертов, основанное на статистике, а не форумные домыслы. Придумывать самому какие-то фантазии это ваш стиль, я предпочитаю факты.