Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 09:33   #280
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну кстати один знакомый мой принципиально не пристегивается потому что застрявал в перевернутой машине с заклинившим ремнем. Так что даже ремень не так однозначен)
Неоднозначен, но его основное предназначение не является его недостатком. Он должен удерживать человека при ударе. То что удерживает после удара - это уже недостаток.

Цитата:
Плохо искали, тогда рынок куда веселее был. А до 2008 - вообще халява.
Я так понял вы изучаете нижегородский рынок постоянно, хобби у вас такое.

Цитата:
На БМВ и Ауди знакомые ездят что ли?)
Форд фокусы.

Цитата:
У Акцента основная пенализация - за педали. 3 с лишним балла. Подушки бы дали балл-полтора, не более.
Однако сам факт, что подушки слабо влияют - вы как-то проигнорирвоали)
Что значит проигнорировал, я просто согласен что влияют слабо. Но влияют, эти 1,5 балла могут спасти. Эксперты самыми важными системами безопасности признают ремень и систему курсовой устойчивости.

Цитата:
Чтоб голову включить вам тоже статистика нужна? Поездите на авто с механикой и автоматом по загруженному городу, потом представьте что вы неопытный водитель, и все будет понятно.
Именно потому, что голова есть, я и не могу судить об этом, так как я не ездил на автомате по загруженному городу, и в таком случае мне нужно мнение экспертов, основанное на статистике, а не форумные домыслы. Придумывать самому какие-то фантазии это ваш стиль, я предпочитаю факты.
Lesnik вне форума  
Вверх