Ну видимо да.
Я просто как представлю что в случае любой нештатной ситуации на бухани на скорости ничего не сделаешь, и вспоминаю какая деформация была у моей после удара даже на скорости 20 км/ч, дак сразу как-то нога с педали газа поднимается.
Я просто как представлю что в случае любой нештатной ситуации на бухани на скорости ничего не сделаешь, и вспоминаю какая деформация была у моей после удара даже на скорости 20 км/ч, дак сразу как-то нога с педали газа поднимается.
Так может тогда все правильно человек говорит, что надо
Цитата:
Сообщение от Lesnik
ездить сответсвующе, в лес там, на рыбалку, с небольшой скоростью
, а не
Цитата:
Сообщение от LionTec
в принципе с теми же скоростями с какими и я езжу (в районе 100)
Может там у вас край дебилов просто? Или это ты прибзднул просто маленько про поток гоняющих сотку буханок?
Ну да, но поток все ж нынче состоит в основном их свежих иномарок больше личных.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Так нормальные люди и на крузаках ездят сотку, ну 110
Ну тогда да, здесь все ненормальные, было как-то летом дело, торопился, шел по четырехполосной пустой дороге 140-150 по спидометру, меня сотка обогнала как стоячего.
Сейчас в нормальных условиях езжу 100-110 по ЖПС, периодически крузаки хорошо так обходят и уходят. Не молнией прям, но 130-150 это норма для них.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
а дебилы буханки до 120 разгоняют
Уже на уровне легенд, рассказывали как буханку разгоняли до 140 по GPS))
Ну тогда да, здесь все ненормальные, было как-то летом дело, торопился, шел по четырехполосной пустой дороге 140-150 по спидометру, меня сотка обогнала как стоячего.
сотка, даже VX, максимум 180 может ехать. Я на зафире, пусть и не быстро и то от него уехал. Про их управляемость на этих скоростях я и не говорю, кирпич, летящий с 9-го этажа.
Да у него максималка 180, да еще не новый... обогнать как стоячего - у меня как-то не ассоциируется с разницей скоростей 30 км/ч максимум)))
Не боись ) это электроника которая не у всех машин старше 5 лет что либо ограничивает, у моего например как он пришел из японии - уже небыло ограничений ни на скорость ни на просмотр телека на ходу...
А по мотору если это бензиновый авто, да еще рестайл то до 180-ти его разогнать можно очень быстро, другое дело что рулить этим снарядом уже после 160-ти малореально, хотя опять же - на урале у нас местами даже 90 страшно на нем ибо рельеф такой что кидает сильно, а например на объездной можно на той же машине ехать 160 (если бы не камеры и наряды ДПС) и даже не шелохнет, плюс по бокам заградительные насаждения, а это для крузаков на такой скорости важно ) т.к. больше всего влияет именно сильный ветер )
На своем 180 ездил - при боковом ветре угадать траекторию почти не реально, сотка чуть увереннее т.к. шире но тоже не формула, в отличии от этих танков ЭскалЭйд едет совсем по другому, он на 160-ти сохраняет прям завидную управляемость.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
сотка, даже VX, максимум 180 может ехать.
В нашем случае VX ни о чем не говорит, если это был безмуфтовый дорестайл на 4-х ступке да еще на тяговых пАрах то ему 180 канечно близко к пределу.
Ну кстати один знакомый мой принципиально не пристегивается потому что застрявал в перевернутой машине с заклинившим ремнем. Так что даже ремень не так однозначен)
Неоднозначен, но его основное предназначение не является его недостатком. Он должен удерживать человека при ударе. То что удерживает после удара - это уже недостаток.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Плохо искали, тогда рынок куда веселее был. А до 2008 - вообще халява.
Я так понял вы изучаете нижегородский рынок постоянно, хобби у вас такое.
Цитата:
Сообщение от LionTec
На БМВ и Ауди знакомые ездят что ли?)
Форд фокусы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У Акцента основная пенализация - за педали. 3 с лишним балла. Подушки бы дали балл-полтора, не более.
Однако сам факт, что подушки слабо влияют - вы как-то проигнорирвоали)
Что значит проигнорировал, я просто согласен что влияют слабо. Но влияют, эти 1,5 балла могут спасти. Эксперты самыми важными системами безопасности признают ремень и систему курсовой устойчивости.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чтоб голову включить вам тоже статистика нужна? Поездите на авто с механикой и автоматом по загруженному городу, потом представьте что вы неопытный водитель, и все будет понятно.
Именно потому, что голова есть, я и не могу судить об этом, так как я не ездил на автомате по загруженному городу, и в таком случае мне нужно мнение экспертов, основанное на статистике, а не форумные домыслы. Придумывать самому какие-то фантазии это ваш стиль, я предпочитаю факты.