Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 17:12   #271
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А чо, рожа как-то на водительский навык влияет?
Ну видимо да.
Я просто как представлю что в случае любой нештатной ситуации на бухани на скорости ничего не сделаешь, и вспоминаю какая деформация была у моей после удара даже на скорости 20 км/ч, дак сразу как-то нога с педали газа поднимается.
Вверх
Старый 27.11.2013, 17:18   #272
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я просто как представлю что в случае любой нештатной ситуации на бухани на скорости ничего не сделаешь, и вспоминаю какая деформация была у моей после удара даже на скорости 20 км/ч, дак сразу как-то нога с педали газа поднимается.
Так может тогда все правильно человек говорит, что надо
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
ездить сответсвующе, в лес там, на рыбалку, с небольшой скоростью
, а не
Цитата:
в принципе с теми же скоростями с какими и я езжу (в районе 100)
Может там у вас край дебилов просто? Или это ты прибзднул просто маленько про поток гоняющих сотку буханок?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2013, 17:28   #273
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
что надо
Вообще да, надо, но не все предприятия на Крузаки заработали, приходится ездить на том, что есть.
Цитата:
Может там у вас край дебилов просто? Или это ты прибзднул просто маленько про поток гоняющих сотку буханок?
Ну я вообще-то говорил про 120, сотку на исправной вполне можно.

Добавлено через 34 секунды
И про поток я не говорил ничего, опять твои фантазии.
Вверх
Старый 27.11.2013, 17:32   #274
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
И про поток я не говорил ничего, опять твои фантазии.
Это не фантазии, это образный оборот
Цитата:
основное рабочее легковое ТС нефтяников
Наверное нефтяников у вас не один-два-три...

Цитата:
сотку на исправной вполне можно.
Дебилам вообще все можно, но до разу.

Цитата:
Вообще да, надо, но не все предприятия на Крузаки заработали, приходится ездить на том, что есть.
Так нормальные люди и на крузаках ездят сотку, ну 110, а дебилы буханки до 120 разгоняют, так что без разницы, кто на что заработал.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2013, 17:43   #275
LionTec
Гуру

Цитата:
Это не фантазии, это образный оборот
Слишком образный.
Цитата:
Наверное нефтяников у вас не один-два-три...
Ну да, но поток все ж нынче состоит в основном их свежих иномарок больше личных.
Цитата:
Так нормальные люди и на крузаках ездят сотку, ну 110
Ну тогда да, здесь все ненормальные, было как-то летом дело, торопился, шел по четырехполосной пустой дороге 140-150 по спидометру, меня сотка обогнала как стоячего.
Сейчас в нормальных условиях езжу 100-110 по ЖПС, периодически крузаки хорошо так обходят и уходят. Не молнией прям, но 130-150 это норма для них.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
а дебилы буханки до 120 разгоняют
Уже на уровне легенд, рассказывали как буханку разгоняли до 140 по GPS))
Вверх
Старый 27.11.2013, 17:48   #276
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
шел по четырехполосной пустой дороге 140-150 по спидометру, меня сотка обогнала как стоячего.
Да у него максималка 180, да еще не новый... обогнать как стоячего - у меня как-то не ассоциируется с разницей скоростей 30 км/ч максимум)))

Цитата:
Ну тогда да, здесь все ненормальные
А что тут нормального - разгонять тяжеленный внедорожник до 150? Ну ладно 130 еще куда ни шло...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2013, 18:10   #277
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну тогда да, здесь все ненормальные, было как-то летом дело, торопился, шел по четырехполосной пустой дороге 140-150 по спидометру, меня сотка обогнала как стоячего.
сотка, даже VX, максимум 180 может ехать. Я на зафире, пусть и не быстро и то от него уехал. Про их управляемость на этих скоростях я и не говорю, кирпич, летящий с 9-го этажа.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2013, 06:26   #278
LionTec
Гуру

Цитата:
Да у него максималка 180, да еще не новый... обогнать как стоячего - у меня как-то не ассоциируется с разницей скоростей 30 км/ч максимум)))
Ну у меня после 100 спидометр врет на 10км/ч, по факту получается я ехал 130-140, разница 40-50, вполне себе "как стоячего".
Цитата:
А что тут нормального - разгонять тяжеленный внедорожник до 150? Ну ладно 130 еще куда ни шло...
А Приору до 150 и выше типа нормально?)) В зеркало сначала посмотри)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я на зафире, пусть и не быстро и то от него уехал
Хорошо у вас там))
Вверх
Старый 28.11.2013, 08:53   #279
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Не боись ) это электроника которая не у всех машин старше 5 лет что либо ограничивает, у моего например как он пришел из японии - уже небыло ограничений ни на скорость ни на просмотр телека на ходу...
А по мотору если это бензиновый авто, да еще рестайл то до 180-ти его разогнать можно очень быстро, другое дело что рулить этим снарядом уже после 160-ти малореально, хотя опять же - на урале у нас местами даже 90 страшно на нем ибо рельеф такой что кидает сильно, а например на объездной можно на той же машине ехать 160 (если бы не камеры и наряды ДПС) и даже не шелохнет, плюс по бокам заградительные насаждения, а это для крузаков на такой скорости важно ) т.к. больше всего влияет именно сильный ветер )
На своем 180 ездил - при боковом ветре угадать траекторию почти не реально, сотка чуть увереннее т.к. шире но тоже не формула, в отличии от этих танков ЭскалЭйд едет совсем по другому, он на 160-ти сохраняет прям завидную управляемость.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
сотка, даже VX, максимум 180 может ехать.
В нашем случае VX ни о чем не говорит, если это был безмуфтовый дорестайл на 4-х ступке да еще на тяговых пАрах то ему 180 канечно близко к пределу.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2013, 09:33   #280
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Ну кстати один знакомый мой принципиально не пристегивается потому что застрявал в перевернутой машине с заклинившим ремнем. Так что даже ремень не так однозначен)
Неоднозначен, но его основное предназначение не является его недостатком. Он должен удерживать человека при ударе. То что удерживает после удара - это уже недостаток.

Цитата:
Плохо искали, тогда рынок куда веселее был. А до 2008 - вообще халява.
Я так понял вы изучаете нижегородский рынок постоянно, хобби у вас такое.

Цитата:
На БМВ и Ауди знакомые ездят что ли?)
Форд фокусы.

Цитата:
У Акцента основная пенализация - за педали. 3 с лишним балла. Подушки бы дали балл-полтора, не более.
Однако сам факт, что подушки слабо влияют - вы как-то проигнорирвоали)
Что значит проигнорировал, я просто согласен что влияют слабо. Но влияют, эти 1,5 балла могут спасти. Эксперты самыми важными системами безопасности признают ремень и систему курсовой устойчивости.

Цитата:
Чтоб голову включить вам тоже статистика нужна? Поездите на авто с механикой и автоматом по загруженному городу, потом представьте что вы неопытный водитель, и все будет понятно.
Именно потому, что голова есть, я и не могу судить об этом, так как я не ездил на автомате по загруженному городу, и в таком случае мне нужно мнение экспертов, основанное на статистике, а не форумные домыслы. Придумывать самому какие-то фантазии это ваш стиль, я предпочитаю факты.
Lesnik вне форума  
Вверх
Закрытая тема