Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 14:38   #371
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ну, исходя из Вашей логики, можно и согласится с Вами, и считать, что Вы объективно всё оцениваете и так же причислить пользователей James May и Yuri N к той категории людей, которые всё здраво оценивают.
Вы можете судить о моей логике только по одному сообщению, в котором я описал очевидные недостатки? Сильно!
В итоге то ссылка будет на сообщение где я ною?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Это типо сделать шумку на машине за полтора ляма и корбку поменять ?
Это не выдуманные авто а на которой я езжу , и я уже писал мой вчерашний день на другом авто закончился эвакуатором !
Вообще я про приору. За столько лет можно было бы и устранить позорный вой коробки