Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 14:38   #371
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ну, исходя из Вашей логики, можно и согласится с Вами, и считать, что Вы объективно всё оцениваете и так же причислить пользователей James May и Yuri N к той категории людей, которые всё здраво оценивают.
Вы можете судить о моей логике только по одному сообщению, в котором я описал очевидные недостатки? Сильно!
В итоге то ссылка будет на сообщение где я ною?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Это типо сделать шумку на машине за полтора ляма и корбку поменять ?
Это не выдуманные авто а на которой я езжу , и я уже писал мой вчерашний день на другом авто закончился эвакуатором !
Вообще я про приору. За столько лет можно было бы и устранить позорный вой коробки
Старый 29.11.2013, 14:38   #372
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Цыфры замеров шумности в студию! Нету данных? Тогда не надо трещать.
Я могу в любую минуту пересесть со своей старой 2115 2004 года в приору 2010 года и сравнить. В 15-ке кпп однозначно тише, особенно на 2-й передаче. Более того и переключается она гораздо четче, правда там калинокарданчик стоит в кулисе.
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2013, 14:39   #373
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
Вы можете судить о моей логике только по одному сообщению, в котором я описал очевидные недостатки? Сильно!
В итоге то ссылка будет на сообщение где я ною?
Ответ я дал заквоченым постом. Лазать по теме и предоставлять все ссылки я не собираюсь. Слишком толсто товарищ, кто в теме, тот меня поймёт.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2013, 14:40   #374
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

ArtemDMX, я на своей не слышу воя коробки!
Старый 29.11.2013, 14:41   #375
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

обидно, что имея калину/гранту и приору не могут сделать 1 качественный продукт. Поясню:
Сажусь в калину - двери закрываются мягко, 2ой уплотнитель, ручки на центральном тоннеле все в одном стиле, печка говорят дует великолепно везде, тросиковая кпп радует переключениями, рейка короткая 3.1 оборота, подвеска с нормальными параметрами сход-развала...15ые симпотичные колеса наконец..есть ESC+TSC
...Пластик прям дешевый- дешевый, эргономика салона плохая - снизу под торпедой много пустого пространства, подлокотника нет - напоминает логан, Архаичная приборка..

Приора - замки капец, уплотнители капут, зато в отличие от калины салон какой-то более сбитый, приятный, в том числе и сам пластик, обивки, приборка отдает корейщиной, но выглядит современно, приборка от такой же калины, как и кнопки ее управления, которые уже диссонируют с крутилками климата, подвеска все же отстает от калины, хотя держит дорогу на трассе приора лучше, есть ESC, но в отличие от калины нету антипробуксовки(может она только на автомате??), есть круиз контроль, кожзам салон, 4 ПБ, поворотники в зеркалах как то интереснее...

... но подвеска почти как в 2007, колеса опять 14(не понимаю вообще почему? 185/55/15 меньше размером в диаметре, а в ширь/вылет один в один!), тросиковая кпп появится когда - должна быть лучше чем на калине, вопрос только когда??

Так что все эти нововведения, совершенствования, новая платформа придут с приорой-2, которая будет не хуже дешевых инопомоек как минимум...
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2013, 14:45   #376
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ответ я дал заквоченым постом. Лазать по теме и предоставлять все ссылки я не собираюсь. Слишком толсто товарищ, кто в теме, тот меня поймёт.
Где ты дал ответ о том что я недовольный нытик? Балабольство сплошное... а лазить ты не будешь, потому что не найдешь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
ArtemDMX, я на своей не слышу воя коробки!
Многие не слышат, кто то не хочет, кто то не понимает что это вой. Может т вам попалась идеальная коробка, что вряд ли. Ездил на 3х приорах, везде вой есть, да и форум завален подобными сообщениями
Старый 29.11.2013, 14:47   #377
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Эх, я наверно разочарую всех ино поклоников, но движок слышал я даже на инфинити G 35
Одно дело слушать звук мощного мотора с настроенной системой выпуска, звуку которого инженеры специально уделяют внимание и настраивают и совсем другое жужалка 1,6 с катализатором из консервной банки. Когда вместо звука мотора слышишь зудение и грохот от этого катализатора.
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2013, 14:49   #378
Lemieux
Забанен

Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
Может т вам попалась идеальная коробка, что вряд ли. Ездил на 3х приорах, везде вой есть, да и форум завален подобными сообщениями
Походу мне попалась идеальная коробка но вечером всё равно проверю ващими извращенскими тестами, потом на иномарках с МКПП.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2013, 14:50   #379
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

ArtemDMX, а что от воя она разваливается , даже если и есть вой у кого то , так можно например масло поменять или шумку сделать , это же не крисинал!
Старый 29.11.2013, 14:51   #380
Lemieux
Забанен

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Одно дело слушать звук мощного мотора с настроенной системой выпуска, звуку которого инженеры специально уделяют внимание и настраивают и совсем другое жужалка 1,6 с катализатором из консервной банки. Когда вместо звука мотора слышишь зудение и грохот от этого катализатора.
Извините, я вроде писал об инфинити G 35, а не о феррари 458.
Lemieux вне форума  
Вверх
Закрытая тема