Мозголом, ты не мозголом, а мозго..б, уж извини за выражение, чего тебе еще надо доказать, я не пойму?
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Это и есть инновация? Вместо задней многорычажки поставить балку, как у всех...
|
Если бы они не удешевили конструкцию, то тогда смысл в солярисе, все бы брали и30. Причем здесь инновация я вообще не понимаю. Кто-то разве сказал, что корейцы инновационные авто делают? Нет, они делают уже нормальные современные авто, до которых вазу еще очень далеко.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Подрамник-ни разу не инновация. Не корейцы его придумали. Ставят его уже хрен знает сколько лет все, кому не лень. Одно не понятно: зачем подрамник машине, у которой корма по всей дороге гуляет?
Цитата:
|
Опять инновация. Че ты прицепился к этому слову, никто кроме тебя его до этого не употреблял. Конечно не корейцы его придумали, зато они его ставят в отличие от ваза. Сам то ездил на нем, чтобы о корме говорить? Я уже сказал, что на солярис мне фиолетово, брать его не собираюсь, он выступил просто как пример доступной иномарки. В той же калине спорт хотят ставить двигатель на подрамник, зачем по-твоему вазу это делать, если он нахрен не нужен, по-твоему.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Это все тоже старье. Особенно цепь. На классике тоже цепь стояла. Никто же не говорит, что двигатель классики продвинут в техническом плане.
|
Вот ты реально баран, сравнивать двигатель классики родом из 60-х и 16-кл. с изменяемыми фазами корейский движек. Я что ли виноват, что сейчас идет опять тенденция на цепи грм, там даже гидриков нет, если что. Посмотри на новые двигатели всех производителей, опять у всех цепь и нет гидриков.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
На порядок...Уменьшение звукового давления на 6 Дб фактически означает уменьшение в 2 раза. А ту на порядок! Никто не знает, где можно встать в очередь за двигателем соляриса? А если серьезно, то движка приоры практически не слышно на холостых. Слышно только пердеж сзади, а под капотом тишина. А в момент разгона рычит не двигатель, а больше катколлектор.
|
И представь себе что этот движек реально не слышно в салоне на хх, в отличие от приоровского, мне насрать, что это кат шумит, главное что его слышно и это не есть хорошо. А на разгоне разница вообще не в пользу приоры, ну никак. И сказки мне не надо рассказывать, что у приоры не слышно двигатель в салоне, ты наверно с классики пересел в приору, раз так ее тишиной поражен.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
И снова спрошу зачем? Какие преимущества это дает, кроме удорожания авто?
|
Это дает такие же преимущества, как и более большие тормозные диски. Зачем тогда ваз поставил 14-тормоза, клепал бы дальше 13-е вентиля и все, какая разница колеса все равно блокируются.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
p.s Если вам нужны замки внутри дверей, нормальная кпп и пр., то можете взять калину. Там все прям, как на бюджетных ино. Не хуже.
|
Я уж как нибудь сам разберусь, что мне взять. Может и возьму калину, но не стандартную, а спорт версию. И опять же калине еще тоже далеко до совсеменного авто, но она ему более соответсвует. Кпп там точно такая же воющая, двигатель и выхлоп такой же шумный, подвеска с крабами и ромашками родом из 80-х, тормоза по механике оттуда же, колодки все теже. В спорт версии эти архаизмы в подвеске и тормозах должны доработать и модернизировать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
Опять же, и 2110 по своим ходовым характеристикам на наших дорогах вполне устраивала. Смысла радикально переделывать имеющуюся платформу ради предпочтения НЕСКОЛЬКИХ пользователей (при условии, что НЕСКОЛЬКО СОТ ТЫСЯЧ машина вполне устраивает) просто нет никакого.
|
Классика тоже устраивала многих людей, так что теперь клепать ее дальше. Поставить туда АБС, кондер, экран китайский и тоже ехать будет приятнее. Вперед двигаться не надо, а зачем если все устраивает.