Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 14:02   #328
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
кол-во выстрелов чётко ограничено временным интервалом проявления агрессии и завершением действия угрозы
Так видно же, что после первого выстрела уже все кончилось. К тому же, насчет права применить оружие - мне кажется, его не было. Даже если даг что-то там показывал под курткой, он явно это еще не достал. Чуваков было двое - могли оба просто выхватить стволы, и даг испугался бы. А тут выстрел был вообще сходу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
ну это очень сомнительно
при нашей правоприменительной практики...
В том-то и дело, что неясно, засветишься или нет, особенно в метро. А вот если покинул засветившись - все, уже попал.

Добавлено через 1 минуту
Чтобы не было недопонимания, я дага не оправдываю, но действия чуваков считаю неправильными. Надо было ствол достать, заорать че-нибудь и назад отойти на пару шагов, а дальше по обстоятельствам.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх