Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 16:21   #801
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал минимум 150 потеря будет, даже не за 3 года, а за 2. Если брать уже приору со всеми улучшениями к началу 2015 и катать до 2017 года. Что-то я не видел у других новых машин такой потери стоимости за 2-3 года. Значит не готов у нас народ к б/у тазам за такие суммы. К примеру 2-х летние солярисы сейчас продают минимум за 450-500, учитывая стоимость самых ходовых комплектаций чуть более 500, то потеря не такая сильная, а с учетом цен двух летней давности, они вообще ничего не теряют. Я же свою за 380 естественно не продам и даже 300 никак, в лучшем случае 280.
Да что вы говорите, а мониторинг сайтов авто ру и авито даёт совсем другие цифры - 2011 год от 350 до 550 в зависимости от комплектации и состояния.
Lemieux вне форума  
Вверх