Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 16:21   #801
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал минимум 150 потеря будет, даже не за 3 года, а за 2. Если брать уже приору со всеми улучшениями к началу 2015 и катать до 2017 года. Что-то я не видел у других новых машин такой потери стоимости за 2-3 года. Значит не готов у нас народ к б/у тазам за такие суммы. К примеру 2-х летние солярисы сейчас продают минимум за 450-500, учитывая стоимость самых ходовых комплектаций чуть более 500, то потеря не такая сильная, а с учетом цен двух летней давности, они вообще ничего не теряют. Я же свою за 380 естественно не продам и даже 300 никак, в лучшем случае 280.
Да что вы говорите, а мониторинг сайтов авто ру и авито даёт совсем другие цифры - 2011 год от 350 до 550 в зависимости от комплектации и состояния.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2013, 16:38   #802
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Да что вы говорите, а мониторинг сайтов авто ру и авито даёт совсем другие цифры - 2011 год от 350 до 550 в зависимости от комплектации и состояния.
И о чем это говорит по-вашему? В 2011 году солярис и стоил от 380, продав его потеря 30 тыс. всего. Приора люксовая уже тогда стоила больше 400, сейчас её даже за 300 сложно будет продать, потеря больше 100. Это говорит о том, что на рынке б/у автомобилей продаются сами автомобили(их конструкция, качество, имидж), а не комплектации. Вот и падает резко цена на люксовую приору, потому что сам автомобиль по качеству(без опций) не стоит таких денег.

Последний раз редактировалось Yuri N; 05.12.2013 в 16:48.
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2013, 17:16   #803
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Антоха_45 Посмотреть сообщение
если и стали, то незначительно, я не заметил. Отличается расположением пятой скорости (сделали как на классике было) и передачи "по-мягче" включаются.
На ВАЗе же отвечали - было видео, что тросовая коробка только уменьшит ход рычага и уберёт вибрацию с ручки. А на чёткость включения и на шум коробки никак не повлияет.
У меня кстати на рестайлинге, так же как и на старой коробке - проблем нет. Только пятая что-то туговата, но разработается. Я её почти и не втыкал, пробег чуть за 500 км и в основном по городу.

Добавлено через 5 минут
Yuri N,Надо дольше ездить. Я в 2008 году брал за 333, а теперь планирую продать за 160-170. Получается потери 32-34 тысячи в год.
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2013, 17:30   #804
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

gvsp, очень долго ездить тоже не очень, много добавлять на новую приходится и езда на старой машине не доставляет удовольствия, но в плане экономии выгоднее получается. Оптимально, чтобы авто мало теряло в стоимости за 2-3 года, пока есть гарантия, потом скидывать. Но к нашему автопрому в дорогих комплектациях это не относится, цена падает очень сильно, добавлять приходится чуть ли ни половину стоимости.
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2013, 17:31   #805
Универсалист
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217150
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Универсалист не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
На ВАЗе же отвечали - было видео, что тросовая коробка только уменьшит ход рычага и уберёт вибрацию с ручки.
Ну если тросовый привод исключит вибрацию и уменьшит ходы рычага, то меня это устроит, к самой КПП у меня претензий особых нет (знал, что покупал). Готов подождать трос.

НО:
Цитата:
Сообщение от Антоха_45 Посмотреть сообщение
если и стали, то незначительно, я не заметил.
А ведь поперечный ход должен был уменьшиться в два раза.
Универсалист вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2013, 18:54   #806
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Универсалист Посмотреть сообщение
Я имел ввиду обледенение дворников во время снегопада.
Пользуюсь дворниками в резиновом чехле, от них лед отлетает сразу и его не надо отколупывать, так как от металлических деталей щетки.
Цитата:
в снегопад и сильный мороз
Как житель Сибири поясняю )) сильный снегопад бывает во время оттепели, в сильный мороз летит сухой колючий снег, может буран быть, тогда стекло остывает пактически мгновенно и на капоте могут сугробчики образоваться, с которымы борюсь при помощи ручной щетки сметки
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2013, 19:07   #807
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
И о чем это говорит по-вашему? В 2011 году солярис и стоил от 380, продав его потеря 30 тыс. всего. Приора люксовая уже тогда стоила больше 400, сейчас её даже за 300 сложно будет продать, потеря больше 100. Это говорит о том, что на рынке б/у автомобилей продаются сами автомобили(их конструкция, качество, имидж), а не комплектации. Вот и падает резко цена на люксовую приору, потому что сам автомобиль по качеству(без опций) не стоит таких денег.
Ссылка №1, чтобы освежить память сколько стояли солярисы на начало 2011 года http://www.priorovod.ru/showpost.php...50&postcount=1
Ссылка №2, чтобы освежить память сколько стояли люксы http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=623

Базу, за 380, сразу отметаем - их тогда много кто купил и кто сейчас сможет найти в продаже такую комплектацию? Да и там вообще было пусто - без АБС, подушек безопасности... А классик уже идёт от 425 (сейчас тоже комплектация начинается с классик), что дороже люксовой примерно на 40 тысяч (фактически как и сейчас).

Прошу модераторов не считать данные сообщения за оффтоп, так как пользователь пытается выдать желамое за действительное и ввести других участников форума в заблуждение.

А по теме, если бы рестайлинг появился в салонах в середине октября, как и обещали, я бы его взял. Но судя по форуму, новостям и слухам, обещали рестайлинг в ноябре... Я взял люкс, хотя с литьём от рестайлинга и РЭ Если бы не торопился с покупкой машины, то подождал до лета.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Но к нашему автопрому в дорогих комплектациях это не относится, цена падает очень сильно, добавлять приходится чуть ли ни половину стоимости.
Ага, те же самые законы от носятся и к дорогим комплектациям соляриса. Если ты действительно считаешь, что машина оценивается, в первую очередь, по тем параметрам, которые ты привёл, то ты ошибаешься.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2013, 19:12   #808
Антоха_45
Втянувшийся

Поблагодарили 39 раз(а) в 25 сообщениях
Антоха_45 имеет великолепную ауру вокруг себяАнтоха_45 имеет великолепную ауру вокруг себяАнтоха_45 имеет великолепную ауру вокруг себяАнтоха_45 имеет великолепную ауру вокруг себяАнтоха_45 имеет великолепную ауру вокруг себяАнтоха_45 имеет великолепную ауру вокруг себяАнтоха_45 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
У меня кстати на рестайлинге, так же как и на старой коробке - проблем нет.
У меня тоже.
Антоха_45 вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2013, 19:30   #809
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Пользуюсь дворниками в резиновом чехле
тоже такие у меня пионеровские!

Добавлено через 4 минуты
Сегодня смотрел универсал в макси ,черного цвета нет и пока незнают ,мне машина понравилась ,торпеда неплохо смотрится ,моя уже как то пустовато выглядит !

Добавлено через 1 минуту
но думаю дождатся лета!
Старый 05.12.2013, 19:57   #810
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

OgARE_ha, Не знаю, как в Сибири - она большая, а в Ленинграде очень часто вечером машину ставишь с горячим стеклом, снегопад и небольшой морозец. С утра выходишь, мороз стал намного значительнее, а от того снега на лобовом стекле корка огого. Даже есть рецепт подержать машину открытой пере уходом, чтоб остыла и снег на стекле не таял. А я в омывайку добавляю глицерин, как делают в авиации.
gvsp вне форума  
Вверх
Закрытая тема