Цитата:
Сообщение от ArtemDMX
На приоре коробка тоже воет, может не так сильно не знаю, на калине не ездил. Двиг тоже прилично шумит после 3000 оборотов, но шум вроде не от самого двигателя, а от катализатора, решается его заменой.
Я бы поменял калина на приору как минимум из за внешнего вида и более динамичного двигателя.
|
У приоры воет только 2 передача, у убитых кпп 2 скорость воет всегда,а у нормальных-только при торможении двигателем. Я не знал что выть коробка может у приоры, ездил и не знал, а когда тут на форуме написали что надо попробовать на 2 скорости затормозить двигателем, то тогда я это и услышал в первый раз на своей машине. Я вообще практически никогда не применяю торможение двигателем и поэтому я нисколько не парюсь по этому поводу. А вот у калины, да, печально.
Еще по поводу катализатора, если попробовать залить высокооктановый бензин, то он бубнить если внатяг ехать, практически не будет. Попробуй.
Добавлено через 2 минуты
brukcc, У калины вполне нормальная внешность, не убогая как логан. а вот калина 2, это нечто, особенно морда ,слишком раздутой решетки на весь бампер. А в остальном нормально. Сосед по гаражу у которого калина старая, сказал что новую такую не возьмет точно из-за внешности передка.