Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 16:46   #864
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 4

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
У приоры воет только 2 передача, у убитых кпп 2 скорость воет всегда,а у нормальных-только при торможении двигателем. Я не знал что выть коробка может у приоры, ездил и не знал, а когда тут на форуме написали что надо попробовать на 2 скорости затормозить двигателем, то тогда я это и услышал в первый раз на своей машине. Я вообще практически никогда не применяю торможение двигателем и поэтому я нисколько не парюсь по этому поводу. А вот у калины, да, печально.
Еще по поводу катализатора, если попробовать залить высокооктановый бензин, то он бубнить если внатяг ехать, практически не будет. Попробуй.
Да меня в принципе не напрягает, просто ответил человеку на вопросы. До приоры вообще не знал что такое вой коробки, может поэтому сразу заметил. По бензу - высокооктановый это какой? Лью качественный 95й, 98й морально не готов лить.