Ух как тут весело то)) Ща накинем)
Цитата:
Сообщение от Brocker
так вот. делать было нечего пока шел на работу решил посчитать количество солярисов которых встречу. насчитал 14 солярисов из примерно 10 тыс. автомобилей. это даже не 1%. если бы я считал приоры то на 3 тыс. уже сбился.
|
Вспомнился анегдот - "-вчера поймал рыбу, вот как моя рука! -харош заливать, таких волосатых рыб не бывает". Так и тут.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
Корейцы больше 5-7 лет не будут держать одну модель на конвейере
|
Я уже писал, средний срок жизни Акцента (Солярис эт Акцент вообще-то) 5-6 лет. Но, опять таки, второй Акцент на Тагазе только в том году перестали клепать, а он был моделью 99 года. Завод для Солярисов в России есть, может и оставят для РФ его.
Цитата:
Сообщение от Brocker
я сам приору не беру по этой причине. и пересаживаюсь на гранту скрипя сердце.
|
По какой причине? Старая модель - не модно?
Цитата:
Сообщение от Тракторъ
но даже с марк 2 праворульной вряд ли человек пересядет
|
Я сравнивал Приору с Короллой АЕ91 88 года - я бы на Приору с нее со слезами на глазах только пересел)) Хоть Приора и больше. С Марком даже сравнивать нечего.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
.Заводской комплект грм(ролики и ремень) Gates и помпа запросто ходят по 100тыс, потом покупаешь оригинал и опять 100тыс катаешь, если очень боишься, в 50-75тыс проверь состояние и всего делов.
|
Ага, а теперь посмотрите у скольких клинит эти самые "оригинальные" ролики.
Цитата:
Сообщение от Axt
Господа, читаю и поражаюсь. Ни в одной теме сравнения приоры с другими авто не льют столько дерьма на приору, как здесь
|
А как же темы о прулях?))
Солярис просто основной конкурент, вообще Солярис - это то, каким должен быть авто такого класса в РФ, потому такая активная тема.
Цитата:
Сообщение от Тракторъ
И претензии у меня не лично к приоре а к конструкторам автоваза которые не уважают своих потенциальных клиентов используя старые технологии в современной упаковке
|
Давайте предъявим претензии всем - чо клепают авто на колесах и с ДВС, давно пора летающие пепелацы делать! Развели старые технологии!
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Мдя... в природе нет совершенства...
|
Да, особенно забавно видеть все эти современные ВАГи с закутанными в 0 как на нашемарках мордами) Пересекался с владельцем Шкоды Суперб - она даже на ходу толком не прогревается когда -20 и ниже. Единственный выход - ставить догреватель, как на дизелях.
Двигатель греется меньше из-за того, что КПД выше, насколько я знаю. а это какбэ хорошо)