Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 14:20   #446
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Хотите сказать что лох не виноват в том, что его развели?
Да. Людей 70 лет приучали, что по телевизору не врут. Что то, что написано в газетах правда. А потом раз и кинули. У людей ко лжи не было иммунитета.
Цитата:
СССР в изоляции был до начала 30-х
СССР до начала 30-х воевал и раны зализывал. Ему не до общения было.
Цитата:
Я про Китай до 20-го века )
Про Китай до 20-ого века я знаю только, что они порох и шелк изобрели.
Цитата:
Только эти программы были разработаны при Сталине.
Ну а чеж Брежнев свернул космические программы? Был бы Хрущев и мы были бы первые на Луне.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Не ожидал даже, что буду свидетелем этого действа, дом, на котором я работаю, оказывается был возле маршрута, да еще и в точке передачи, выскочили всем гуртом, посмотрели это действо.
Как бы кто не относился, а все-таки памятно, не жалею, что оказался рядом.
А у нас в этот день пол города на работу не поехали, и я в том числе. Факелоносцы бегали по всему городу, а ГАИ движение перекрывало. Я за этим делом из окна квартиры наблюдал. У нас для массовости сгоняли школьников и студентов. Всем флажки и банки кока-колы бесплатно раздавали.
tst2 вне форума  
Вверх