Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 10:04   #555
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Подохли семь миллионов, да и хер с ними, меньше воровать будут! А советская власть чиста и непорочна.
Вы читать умеете? Советская власть виновата. В голоде власть всегда виновата, как в периодических случаях голода в 19 веке виновата царская. Так же как в голоде в США во время великой депрессии виноваты власти США. Так же как в увеличении смертности в 90-е в России власть либералов.
Кстати по вики жертвы голода от 2 до 8 млн, цифра спорная.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Что за словечко пролетарское "сдавать"? Если Вам скажут, что через неделю Вы свою машину должны будете сдать в общак какой-нибудь, что будете делать? Помоете, в порядок приведете, чтобы сдавать не стыдно было или продать по-быстрому попытаетесь?
А что вы имеете против пролетариев? Если мне скажут, что надо организовать таксопарк, в котором я буду работать и получать часть прибыли, но для этого надо сдать авто, а иначе могут быть последствия, что поделать, сдам.
Lesnik вне форума  
Вверх