Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 10:08   #556
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я по командировкам в Москву, Ленинград и т.п. часто ездил. А там обеспечение было получше Красноярска.
Прекрасна та страна, где "что-то" достать можно только в столице и далкео не всегда без блата.
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
их забивали на мясо лишь бы не сдавать в колхоз.
И правильно делали!
С какого такого ху мой личный бык вдруг должен становиться государственным?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Если мне скажут, что надо организовать таксопарк, в котором я буду работать и получать часть прибыли
Нееет, не так.
Надо оргнизовать таксопарк, в котором вы будете работать за "трудодни" (т.е. фактически - задарма, эдакая извращённая форма той же "барщины"), а ещё вам будут бензин выдавать. Иногда. Мешок.
soulmaster вне форума  
Вверх