Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 17:29   #743
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Если бы на все деньги хватало товаров, их никто бы не изымал.
Ясен пень. Их и сейчас не хватает, иначе инфляции бы не было. Но никто же доллар фантиком не называет, из-за того что он обесценивается.

Цитата:
Всё, пиндец, меня порвало! Покупали за что? За советские рубли? Нахера государству за свои же деньги отдавать товары, когда оно и так себе сколько хочешь нарисует? Я в экономике профан, но не настолько же.
У США можно купить товары за баксы. Это у вас не рвет? У России кстати тоже за рубли можно купить. У Китая за юани.

Цитата:
Как раз реформа 61-го и стала началом конца. Где-то выше ссылку кидал, поищите. Кстати, павловская реформа была в ссср, причина та же самая - слишком много фантиков на руках, станки никому не нужны, а штанов нет. Так что поздравляю, господин, соврамши!
Он не начало конца, она отражение негативных тенденций в экономике. Я сказал до 1991 не было реформ. Павловская была в 1991. Где ложь?
Lesnik вне форума  
Вверх