Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 10:20   #104
Kostik_S
Интересующийся

Автомобиль: Приора седан
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 12
Kostik_S не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11

Цитата:
Сообщение от Nikola13 Посмотреть сообщение
Буду пробывать. Сегодня опять ездил на диагностику, была одна ошибка что то связаное с датчиком концентрации кислорода (катализатора уже нет, прошита ЕВРО-2) Мастер сказал, что его под замену и провал изчезнет, вот только не доверяю я им. Как думаете возможен провал из за датчика концентрации кислорода?
Как я писал ранее, при моих провалах и легких дерганиях движка на хх висела ошибка "отсутствие сигнала или лямбда-зонд не откликается на изменение топливной смеси". Дело тут не в кислородном датчике, замена ничего не даст. Дело либо в ДМРВ, либо и форсунках. Найди подменный исправный ДМРВ (если дело в нем, то кислородник сразу оживет, коэффициент корректировки смеси зашевелится), поотключай форсунки, посмотри на поведение движка. При ссущей форсунке еще возможны легкие похлопывания из глушака (непериодичные). Неисправная форсунка будет не так неприятно как ДМРВ, 600р. не так уж и много...

Добавлено через 2 минуты
Кстати хотел спросить - ссущая форсунка лечится только заменой? Или же промывка может помочь?
Kostik_S вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Nikola13 (24.12.2013)