Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 17:34   #840
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
У нас крунпые корпорации все под гос-вом лежат - та же бюджетная сфера считай.
На западе есть не государственные.

Цитата:
Какая у людей будет стабильность, если они полгода будут ЗП 0 руб. получать?
Можно годовую ЗП рассчитать в зависимости от выработки.

Цитата:
Ко всем вопросам надо взвешенно подходить, а не как комуняки - с плеча. На том заводе ЗП четко хорошими финансистами рассчитана. Есть оклад, есть премиальные. В тухлые месяцы премия 20% оклада, в хорошие месяцы - 200%
Это понятно, я не предлагаю рубить, я за эволюционные изменения. Может это подходит не всем предприятиям, от величины зависит.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Для того, чтоб больше получать в 2 раза, надо и работать в 2 раза больше? А чтоб получать больше в 10 раз, нужно в 10 раз больше работать? Это не правильный подход. По крайней мере не предпринимательский точно.
Не знаю, но сегодняшняя система явно не идеальна. Может нужен какой-то минимум выработки, а то что сверху в какой-то пропорции оплачивать.
Lesnik вне форума  
Вверх