Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 18:21   #844
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Если где-то это фикция, то это проблемы конкретной организации.
Таких организаций много. Все что в поле зрения, за исключением пожалуй автосервисе, где получают % заплаченного за ремонт авто.

Цитата:
Опять же, не вам судить, кто хорошо работает а кто плохо. Один момент, когда в метре друг от друга сидите и все видно, другой момент, когда Вася-токарь из-за своего станка плюется на сейла, о работе которого он вообще понятия не имеет. Но порассуждать про ковыряние в носу мастак.
Я могу судить по себе. Как бы я не работал, мне платят одну и ту же сумму в месяц.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вообще считать чужие деньги - это привычка социалистов. Надо считать свои. Вам должно быть дело только до той работы, которую делаете вы, и до тех денег, которые платят вам. Не устраивает - hh.ru
Это удел недалеких людей, а никак не сознательной личности в гражданском обществе. Это, как вы говорите, стадо, которое интересует только работа и те деньги что ему платят.
Lesnik вне форума  
Вверх