Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 01:07   #165
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 3...

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Просто в порядке любопытства, это какие же примеси понижают температуру закипания воды в СОД автомобиля? Насколько я помню советские школьные учебники химии и физики, все, что может быть в обычной водопроводной воде, этогосделать неспособно. Раньше везде говорилось, что в СОД вода кипит как раз при 104 градусах... А при этой температуре ,и включаются вентиляторы (при 95 они выключаются).
Понятия не имею, я просто знаю, что переднеприводные ВАЗы, на воде закипают, проверено неоднократно, и на карбюраторах и на инжекторных авто(в приоре правдо не проверяли)), залитый в систему тосол, решает эту проблему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57 Посмотреть сообщение
кто сказал???. я могу себе хоть 80 сделать
Можно вообще на прямую замкнуть карласона, и он с запуска двигателя, будет работать. Я со штата тоже порог включения опускал. А речь о штатных параметрах, десяток и девяток, на приоре по моему еще выше.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх