Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 14:22   #228
GELO
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Первая поломка....

Цитата:
Сообщение от SvetlOFF Посмотреть сообщение
Примерно в то же время засвистел ремень генератора.
У меня полетел на 800 км пробега регулятор холостого хода. Никуда не ездил, мужики в гаражах на компе посмотрели и тут же заменили. Теперь иногда стоит свист под капотом. Очень похоже на ремень генератора. Машинка прошла 2700 км. Мне вроде бы говорили, что на приорах натяжника как такового нет и ремень натягивать не надо поскольку подтягивание автоматическое. Я пока сам не смотрел. Интересно это так?
GELO вне форума  
Вверх