Зимой двигатель не нагревался выше 70 градусов у местных приороводов поспрашивал-у всех такая же канитель. это у нас троих в поселке такая беда или у всех так а??
термостат под замену!если машина на гарантии меняют без проблем!
УРЯ!!! У меня всего лишь ослаб хомут!!! Сказали, что скорее всего из-за наших разбитых дорог это произошло, типа ослаб!!!!! Для надежности съездила на фирменное СТО, посмотрели бачек, сказали целый!!!!!! Безумно счастлива!!!!!!
Ну чтоже, и я напишу)на полутора тысячах появился незначительный посторонний шум в работе движка, ну и я как лицо придирчивое отправился на гарантийку)В салоне где покупал ТС мне сказали что, приезжай дней так через 5 и устраним, на мое заявление "А если двигло заклинит, а я разобьюсь нафиг" мне ответили что помочь ничем не могут... На втором сервисе меня просто послали сказав что так и должно быть...А вот на третьем, сразу прибежал мужичок со стетаскопом, прослушал сердце моего автомобиля и поставил диагноз...Ролик натяжения ремня ГРМ неисправен(Кстати все знают что завод дает гарантию на этот ремень 200 тысяч км, я честно был в шоке)...Починили мне ролик и шум пропал, я довольный как слон всех отблагодарил и уехал, и тут мне через несколько дней в голову приходит мысля, что если такая хорошая гарантийка может они сделают так чтобы задняя скорость включалась мягко и плавненько...И что вы думаете...сделали!!!!!Заодно поменяли диск сцепления...сказали что заводской брак...Вот теперь сижу и думаю к чему бы еще придраться))))Сейчас пробег 3500 полет нормальный....
Ну чтоже, и я напишу)на полутора тысячах появился незначительный посторонний шум в работе движка, ну и я как лицо придирчивое отправился на гарантийку)В салоне где покупал ТС мне сказали что, приезжай дней так через 5 и устраним, на мое заявление "А если двигло заклинит, а я разобьюсь нафиг" мне ответили что помочь ничем не могут... На втором сервисе меня просто послали сказав что так и должно быть...А вот на третьем, сразу прибежал мужичок со стетаскопом, прослушал сердце моего автомобиля и поставил диагноз...Ролик натяжения ремня ГРМ неисправен(Кстати все знают что завод дает гарантию на этот ремень 200 тысяч км, я честно был в шоке)...Починили мне ролик и шум пропал, я довольный как слон всех отблагодарил и уехал, и тут мне через несколько дней в голову приходит мысля, что если такая хорошая гарантийка может они сделают так чтобы задняя скорость включалась мягко и плавненько...И что вы думаете...сделали!!!!!Заодно поменяли диск сцепления...сказали что заводской брак...Вот теперь сижу и думаю к чему бы еще придраться))))Сейчас пробег 3500 полет нормальный....
Могу дать бесплатный совет, раз такая хорошая СТО. Поезжай к ним и скажи "почему-то надо заливать бензин", а вдруг устранят./шутка/ А у меня пробег пока около 1000 и только подозрение на подшипник генератора, на холостых вроде подвывает. Но пока что это не напрягает, доеду до ТО-1.
УРЯ!!! У меня всего лишь ослаб хомут!!! Сказали, что скорее всего из-за наших разбитых дорог это произошло, типа ослаб!!!!! Для надежности съездила на фирменное СТО, посмотрели бачек, сказали целый!!!!!! Безумно счастлива!!!!!!
Хомуты от дорог? У Ваших сервисменов нарушена причинно-следственная связь.
Ребята! хочу всех разочаровать. Вчера была на СТО, результат вы знаете. Вечером поставила машину на стоянке, а сегодня утром решила проверить наличие тосола. Ушло грамм 300 за ночь. Под машиной лужа из тосола и стенка опять мокрая. Уже конечно не так откровенно он из системы утекает, ну все таки... Накатала за сегодня 200км. Машина ведет себя нормально, претензий нет. За поездку тосол никуда не утек, уровень даже поднялся. Температура тоже в норме. Поеду на днях на сервис. Пусщай 160р свои отрабатывают теперь!
Примерно в то же время засвистел ремень генератора.
У меня полетел на 800 км пробега регулятор холостого хода. Никуда не ездил, мужики в гаражах на компе посмотрели и тут же заменили. Теперь иногда стоит свист под капотом. Очень похоже на ремень генератора. Машинка прошла 2700 км. Мне вроде бы говорили, что на приорах натяжника как такового нет и ремень натягивать не надо поскольку подтягивание автоматическое. Я пока сам не смотрел. Интересно это так?
Тосол вроде перестал уходить (тьфу-тьфу), зато вышел из стоя датчик скорости. Из-за чего машину жестоко глючило (читайте отдельный опус).
Датчик сразу после диагностики заменили по гарантии.
тупил термостат. очень медленно прогревается (-30) на холлостых, а находу нормально даже в -45, но только постоял мин 15 итемпература падала, утеплил движик и закрыл на половину радиатор стало лучше. термостат рабочий 100пудово.