Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 11:26   #539
Каратель2
Новичок

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Каратель2 не успел проявить себя
Re: У кого какие валы??? часть 21...

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Зачем мне это и по каким критериям ты будешь судить, кто кого укатал? Знаешь, как можно понять, какой настройщик лучше? Берется машина, дается два часа на настройку одному и два часа на настройку другому, берется телеметрия и замеряется квотер. Водитель один и тот же. Вот так ты можешь узнать, кто кого укатал.
А по писаниние в интернете-то ты что сможешь понять, особенно учитывая, что твой уровень знаний в этой области стремится к нулю?
Как ты вообще определил, что он крутой? Прочитал пару непонятных фраз от чувака, у которого в "откуда" стоит "из за бугра" чтоли? Совковый менталитет подсказывает, что там, где тебя нет - всегда лучше?
Ипать, основатель и бывший хозяин ТМС, который в 90 годы строил моторы 1,6 за 200 лысых у которого в 90 был продувочный стенд гбц, который катался и успешно, который у себя в Чехии построил форд который объезжает порш, ниссан, кто ты? Где ты? Не пиши, стрёмно. Или я сейчас твой авторитет опустил?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Да. Например пользователь GES. лично не присутствовал, сюда были выложены фотографии. То же самое, что на Нуждинах которые снимал у людей я лично. Мнению полностью доверяю, общаемся здесь пару лет. Чел не пи..бол.
Я общаюсь тоже не с пи..бол с Тольятти! Мнению полностью доверяю. Где истина?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Зачем мне это и по каким критериям ты будешь судить, кто кого укатал? Знаешь, как можно понять, какой настройщик лучше? Берется машина, дается два часа на настройку одному и два часа на настройку другому, берется телеметрия и замеряется квотер. Водитель один и тот же. Вот так ты можешь узнать, кто кого укатал.
А по писаниние в интернете-то ты что сможешь понять, особенно учитывая, что твой уровень знаний в этой области стремится к нулю?
Как ты вообще определил, что он крутой? Прочитал пару непонятных фраз от чувака, у которого в "откуда" стоит "из за бугра" чтоли? Совковый менталитет подсказывает, что там, где тебя нет - всегда лучше?
Так ты грамотный? Ну так давай техническим языком его, ты ведь сам понимаешь что ты сейчас ерунду пишешь
Каратель2 вне форума  
Вверх