Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 23:09   #607
Каратель2
Новичок

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Каратель2 не успел проявить себя
Re: У кого какие валы??? часть 21...

Цитата:
Сообщение от Номер один Посмотреть сообщение
Мне с Тобой не в чем разбираться ты сам себе накрутил...и не надо меня ни с кем сравнивать...

Добавлено через 2 минуты

Как думаешь они знают что проиграли? причём давным давно)))
Думаю они проиграли тогда, когда ещё первые мои коменты потёрли, кстате я наверно буду представителем Шарандина.)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Про разрыв кинематики - он никак не влияет и не может влиять на какой-либо износ кулаков, чтобы это понимать - достаточно просто обладать абстрактным мышлением хотя бы на начальном уровне. Разрыв кинематики - непосредственный подвис гидрика из-за большой инерции связки клапан+гидрик+тарелка, который может происходить по вине слишком быстрого схода кулака с поверхности гидрика, настолько быстро, что пружина не успевает вернуть гидрик до поверхности кулака. Для того, чтобы кулак ударился о висящий гидрик - он должен висеть почти весь оборот вала, что невозможно в принципе при целой пружине. И как правило питинг проявляется по обе стороны вершины кулачка самого распредвала, что невозможно еще более по причине разрыва кинематики - если бы и било висящим гидриком, то только по стороне захода кулачка на гидрик.
Не потеме немного. Как определить, Програмист на сто процентов откалибровал ЭБУ или с халтурил? У каждого програмиста есть моторист, который как правило участвует в каких либо авто соревнованиях тем самым делая рекламу себе и програмисту, понимаю что мотористы эти получают 100% Пусть пацаны знают правду!
Каратель2 вне форума  
Вверх