Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 15:47   #427
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 3...

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
да не будет там нормальной шумки..3 листа стп наклеют и всего делов, лучше уж самому 15 листов по всей машине наклеить..
ну не будет, так не будет. посмотрим тогда кому они эти шумящие повозки, за 500тыс, продавать будут. В простой калине в 14 году обещают же улучшенную шумку, вот и посмотрим, что автоваз понимает под улучшенной шумкой. А разбирать новую машину для проклейки не есть хорошо.

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Мне калина все равно меньше приоры нравится и калину-2 спорт, ровно как и гранту спорт я себе не возьму..а вот доработать приору до уровня(или выше) калины-2 спорт, это да!
Заниматься глубоким тюнингом не для меня, поэтому нужно чтобы с завода основные узлы и параметры были заложены, в приоре надо будет дофига чего менять, включая колеса.
Yuri N вне форума  
Ответить с цитированием Вверх