Цитата:
Сообщение от Axt
К золотому рублю вернемся после твоего объяснения, где же всё-таки брешут, в статье или в видео.
|
Итак, имеем два предположения о цели попытки создания золотого рубля т.Ст. в разных статьях. В обоих источниках подчеркивают правильность и уникальность экономической модели т.Ст. Оба источника расходятся лишь в предположении о вероятных последующих событиях, которые так и не случились. При этом, что именно задумывал и видел сам т.Ст., надо спросить у битвы экстрасенсов. Для Axt!!!))) повторяю, мне больше нравится версия о создании резервной валюты. Но все равно это всего лишь версии на так и не свершившиеся факты.
Обе эти версии так и не осуществились благодаря хрущу, который начал продавать нефть за фантики. Ни кто не брешет это всего лишь предположения, и утверждениями они быть не могут оприори, так сами события так и не произошли))) И наверняка мнений, предположений, на конечные задумки т.Ст. намного больше, чем эти 2-е, но фанатично выдавать их за утверждение...)
Если пытаешься натянуть сову на глобус, выдавая небольшой контекст из той информации о предположениях на конечные задумки т.Ст., к тому же не реализованные, за утверждения, и вдобавок, спрашиваешь за эти утверждения не у авторов, а у меня, того кто рассмотривает ту информацию о фактах свершенных экон. событий в главном ключе, не акцентируясь при этом на предположениях и не выдавающего их за утверждения (ибо это смешно) могу это рассматривать как попытку слиться, зацепиться хоть за что нибудь при этом)
Давай про золотой рубль, чем плоха идея т.Ст. привязать рубль к золоту, в то суровое время,)