Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 15:19   #370
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вариант модернизации системы охлаждения двигателя

Цитата:
Сообщение от Ark@im Посмотреть сообщение
Не уж то услышал меня,а что будет при -30,-35*С
Ark@im, удивляешь меня, читаешь и и не вникаешь в написанное. Все на "мах" при ХХ - ну кто же так будет ездить? Показана была эффективность печки с доп/помпой. Основной радиатор может уронить темп-ру ОЖ еще быстрее..., но хорошо, что потоком ОЖ через него управляет термостат, а не пользователь)))))))).
Я выше 2 ск редко включаю, да и задание темп-ры не выше средины. Если печка нормально прогревает салон (поддерживает темп-ру в салоне) и на 1...2 ск, зачем ее вкл. на 4-ю?
Цитата:
Сообщение от Ark@im Посмотреть сообщение
...но стоит сбросить обороты ~ через 10 минут Тдвс падает до 80,а то и ниже,смотря от условий.Всё это говорю,когда морозы -30*С и ниже.
Машину Нужно Подготовить К Низким Температурам. Это не только перестройка СОД и системы отопления. Не стоит греть улицу - ДВС приоры не солнце.
Вот как было при -33,5*С год назад, после прогрева на ХХ http://www.priorovod.ru/blog.php?b=1507. Решетка полностью была закрыта, про остальное давал ссылки на альбом и запись в дневнике выше.