Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 16:16   #219
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...

Цитата:
Сообщение от вячеслав1982 Посмотреть сообщение
Я думаю тяга значительно уменьшится, но если прямоток весь поставит будет не значительно
Я не думаю, я ездел на такой, ранее в прошлых темах отписывался здесь. Тяга чуть уступает приоровской. Если просто ездить по городу, то разницы впринцыпи нет. На ней была 124 ШПГ, паук и прошивка 124 откатанная онлайн.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я обычно езжу в диапазоне от 2000 до 3500 оборотов.
Посли прошивки, в этом диапозоне вообще почти не изменится... Ближе к 5000 более ощутимо будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
может этот моторист даже диагноз неправильный ставит? Может можно было и без расточки...
Ты извини, я всю твою тему не читал, поэтому не в курсе... А растачивать или нет, определяют не по виду поршней, а по состоянию цилиндра (задиры) и его размеров снятых микрометром в трёх местах. А поршни потёртые у всех, т.к. они короткие...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Ладно, спасибо, успокоили.
Ты просто сам прикинь, людиже на 12-ах ездят... и нормально едут!
К174 вне форума  
Вверх