Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 23:17   #827
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стеклопластиковый капот!!!

kamaz, По поводу веса вопрос решается не капотом. Количество бенза в баке это в весе гораздо больше, как собственно и количество хлама в багажнике включая запаску и т.д. я к тому что вес облегчается другими методами.
AlexGuru, Ты зря обижаешся, я себе такое не поставлю даже если мне червонец дадут. А вот два черных пятна посреди капота меня конкретно бесят, как и желтые посреди крыла, у тебя вроде снежка? у меня тоже, просто взгляд на тюнинг разный, ИМХО одним нравится пирсинг, другим нормальная стрижка.
kampri вне форума  
Вверх