Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 00:11   #168
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Готовится почва для запредельных цен на беспредельное повышение цен. Стадия предпоследняя -

Цитата:
Сообщение от Dimm_ka Посмотреть сообщение
Я очень рад тому, что вы - не президент РФ.
пошлины бы точно постарался убрать на иномарки))))
Цитата:
Какие заводы стоят ?
Сахарные заводы в крае ВСЕ стоят, нет сырья, никто нехочет покупать, ждут май июнь когда пройдут сезонные пошлины, в россии тростник не растет!!! когда вырастет сах. свекла никаких конкурентов и быть неможет!!!
Цитата:
Затраты на выращивание скота существенно выше, чем в странах, где трава растет круглый год.
это неконкурентная продукция, мяса в крае полно!!! Незачем его сюда везти!!!
Цитата:
Ну почему ж сразу заградительные ? %) На новые автомобили у нас нет заградительных пошлин.
а на подержаные не заградительные??????
Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
sprut7, я тебе простой вопрос задам - ты зачем Приору купил?
Как часто я на него отвечаю, незнаю даже как пооригинальнее ответить, возможно решил внести свою лепту, дабы 2 миллиона как здесь писалось работников автотаза неоказалось на улице!!!!))))))))))))))))))))0
sprut7 вне форума  
Вверх