Ответ: Готовится почва для запредельных цен на беспредельное повышение цен. Стадия предпоследняя -
Цитата:
Сообщение от sprut7
Пример приведи, на ввоз чего стоят заградитетельные пошлины!!!
Ну почему ж сразу заградительные ? %)
На новые автомобили у нас нет заградительных пошлин.
Цитата:
что неконкурентно у нас в сельском хозяйстве????
Затраты на выращивание скота существенно выше, чем в странах, где трава растет круглый год.
Цитата:
))))))))))))))) смешно читать!!!!
Дизайн - дело субъективное.
Десятка не нравилась, Приора нравится.
Цитата:
Просто привел пример!!! На данный момент поднята сезонная пошлина на ввоз сахар сырца на переработку из бразилии, итог - растет цена на сахар внутри страны, заводы стоят, поддержка конкретная!!!!
Какие заводы стоят ?
Цитата:
пусть умирает, если оно само неможет существовать,
Я очень рад тому, что вы - не президент РФ.
Цитата:
чуть нетак выразился не машиностроение а автопромышленость!!!
Хорошо, назовите хоть одну страну с населением более 100 млн человек без своей автомобильной промышленности.
Ответ: Готовится почва для запредельных цен на беспредельное повышение цен. Стадия предпоследняя -
Цитата:
Сообщение от Dimm_ka
Я очень рад тому, что вы - не президент РФ.
пошлины бы точно постарался убрать на иномарки))))
Цитата:
Сообщение от Dimm_ka
Какие заводы стоят ?
Сахарные заводы в крае ВСЕ стоят, нет сырья, никто нехочет покупать, ждут май июнь когда пройдут сезонные пошлины, в россии тростник не растет!!! когда вырастет сах. свекла никаких конкурентов и быть неможет!!!
Цитата:
Сообщение от Dimm_ka
Затраты на выращивание скота существенно выше, чем в странах, где трава растет круглый год.
это неконкурентная продукция, мяса в крае полно!!! Незачем его сюда везти!!!
Цитата:
Сообщение от Dimm_ka
Ну почему ж сразу заградительные ? %) На новые автомобили у нас нет заградительных пошлин.
а на подержаные не заградительные??????
Цитата:
Сообщение от Ренат
sprut7, я тебе простой вопрос задам - ты зачем Приору купил?
Как часто я на него отвечаю, незнаю даже как пооригинальнее ответить, возможно решил внести свою лепту, дабы 2 миллиона как здесь писалось работников автотаза неоказалось на улице!!!!))))))))))))))))))))0
Цитата:
Сообщение от FilNsk
Ну я тож патриот, хочу что-бы в России все ездили на хороших надежных качественных безопасных авто, решил начать с себя
Нет, Вы - не патриот, Вы валюту за бугор перекачиваете своей поддержкой инопрома. А валюта - то, что добываем мы, скажем, в Татарстане. Любители иномашин! Объединитесь, создайте бизнес здесь, начните с отверточной сборки, затем перейдите на полный цикл производства. Делайте КАЧЕСТВЕННЫЕ и НАДЕЖНЫЕ АВТОМОБИЛИ! У вас, как вы сами говорите, отбоя от покупателей не будет! Огромный рынок! Вас Путин в первую очередь поддержит и стоя аплодировать будет! Не можете или не хотите - тогда прекратите вопли о поддержке российского производства! Не надо пытаться превратить нашу страну в гарантированный рынок сбыта подержанного товара!
Цитата:
Сообщение от Ренат
Нет, Вы - не патриот, Вы валюту за бугор перекачиваете своей поддержкой инопрома. А валюта - то, что добываем мы, скажем, в Татарстане. Любители иномашин! Объединитесь, создайте бизнес здесь, начните с отверточной сборки, затем перейдите на полный цикл производства. Делайте КАЧЕСТВЕННЫЕ и НАДЕЖНЫЕ АВТОМОБИЛИ! У вас, как вы сами говорите, отбоя от покупателей не будет! Огромный рынок! Вас Путин в первую очередь поддержит и стоя аплодировать будет! Не можете или не хотите - тогда прекратите вопли о поддержке российского производства! Не надо пытаться превратить нашу страну в гарантированный рынок сбыта подержанного товара!
А зачем мне это? Я на своем рабочем месте тоже создаю богатсво страны и работаю хорошо и от души и работа нравиться А насчет прекратить вопли ну начнем с вас лично, читая посты о потдержке типа отечественного производителя у меня создается впечатление, что я в СССР попал на митинг в потдержку никарагуа типа вышли потрепались и разошлись, а толку пшик Разница между нами в том, что Вы защищаеьечто-то очень эфимерное а я конкретно себя любимого Вот наша фирма выдерживает конкуренцию и мало того, развивается несмотря на кризис не снижая темпов, и мне нравиться здесь работать, и буду работать а метаться типа сегодня автопром поднимаем, завтра целину, послезавтра сибирские реки поворачиваем, было это уже, не ужно демагогию разводить
Цитата:
Сообщение от FilNsk
и буду работать а метаться типа сегодня автопром поднимаем, завтра целину, послезавтра сибирские реки поворачиваем, было это уже, не ужно демагогию разводить
Демагогию разводите здесь вы, я же уже писал - разговор беспредметен. Я не призываю вас собственными руками делать автомобили! Не будьте таким ограниченным! Объединитесь на основе общей идеи, создайте фонд, дайте деньги тому, кто будет строить! Не хотите - тогда прекратите болтовню.