Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 14:29   #1
Dimm_ka
Постоялец

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Dimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Готовится почва для запредельных цен на беспредельное повышение цен. Стадия предпоследняя -

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
Пример приведи, на ввоз чего стоят заградитетельные пошлины!!!
Ну почему ж сразу заградительные ? %)
На новые автомобили у нас нет заградительных пошлин.

Цитата:
что неконкурентно у нас в сельском хозяйстве????
Затраты на выращивание скота существенно выше, чем в странах, где трава растет круглый год.

Цитата:
))))))))))))))) смешно читать!!!!
Дизайн - дело субъективное.
Десятка не нравилась, Приора нравится.

Цитата:
Просто привел пример!!! На данный момент поднята сезонная пошлина на ввоз сахар сырца на переработку из бразилии, итог - растет цена на сахар внутри страны, заводы стоят, поддержка конкретная!!!!
Какие заводы стоят ?

Цитата:
пусть умирает, если оно само неможет существовать,
Я очень рад тому, что вы - не президент РФ.

Цитата:
чуть нетак выразился не машиностроение а автопромышленость!!!
Хорошо, назовите хоть одну страну с населением более 100 млн человек без своей автомобильной промышленности.
Dimm_ka вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 00:11   #2
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Готовится почва для запредельных цен на беспредельное повышение цен. Стадия предпоследняя -

Цитата:
Сообщение от Dimm_ka Посмотреть сообщение
Я очень рад тому, что вы - не президент РФ.
пошлины бы точно постарался убрать на иномарки))))
Цитата:
Какие заводы стоят ?
Сахарные заводы в крае ВСЕ стоят, нет сырья, никто нехочет покупать, ждут май июнь когда пройдут сезонные пошлины, в россии тростник не растет!!! когда вырастет сах. свекла никаких конкурентов и быть неможет!!!
Цитата:
Затраты на выращивание скота существенно выше, чем в странах, где трава растет круглый год.
это неконкурентная продукция, мяса в крае полно!!! Незачем его сюда везти!!!
Цитата:
Ну почему ж сразу заградительные ? %) На новые автомобили у нас нет заградительных пошлин.
а на подержаные не заградительные??????
Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
sprut7, я тебе простой вопрос задам - ты зачем Приору купил?
Как часто я на него отвечаю, незнаю даже как пооригинальнее ответить, возможно решил внести свою лепту, дабы 2 миллиона как здесь писалось работников автотаза неоказалось на улице!!!!))))))))))))))))))))0
sprut7 вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 00:21   #3
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
возможно решил внести свою лепту, дабы 2 миллиона как здесь писалось работников автотаза неоказалось на улице!!!!))))))))))))))))))))0
Вот видишь, как все просто, значит ты - патриёт, поддержал родной автопром, спасибо тебе!
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 06:35   #4
FilNsk
Завсегдатай

Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Вот видишь, как все просто, значит ты - патриёт, поддержал родной автопром, спасибо тебе!
Ну я тож патриот, хочу что-бы в России все ездили на хороших надежных качественных безопасных авто, решил начать с себя
FilNsk вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 08:03   #5
Schellenberg
Забанен

Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
Ну я тож патриот, хочу что-бы в России все ездили на хороших надежных качественных безопасных авто, решил начать с себя
Нет, Вы - не патриот, Вы валюту за бугор перекачиваете своей поддержкой инопрома. А валюта - то, что добываем мы, скажем, в Татарстане. Любители иномашин! Объединитесь, создайте бизнес здесь, начните с отверточной сборки, затем перейдите на полный цикл производства. Делайте КАЧЕСТВЕННЫЕ и НАДЕЖНЫЕ АВТОМОБИЛИ! У вас, как вы сами говорите, отбоя от покупателей не будет! Огромный рынок! Вас Путин в первую очередь поддержит и стоя аплодировать будет! Не можете или не хотите - тогда прекратите вопли о поддержке российского производства! Не надо пытаться превратить нашу страну в гарантированный рынок сбыта подержанного товара!
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 08:52   #6
FilNsk
Завсегдатай

Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Нет, Вы - не патриот, Вы валюту за бугор перекачиваете своей поддержкой инопрома. А валюта - то, что добываем мы, скажем, в Татарстане. Любители иномашин! Объединитесь, создайте бизнес здесь, начните с отверточной сборки, затем перейдите на полный цикл производства. Делайте КАЧЕСТВЕННЫЕ и НАДЕЖНЫЕ АВТОМОБИЛИ! У вас, как вы сами говорите, отбоя от покупателей не будет! Огромный рынок! Вас Путин в первую очередь поддержит и стоя аплодировать будет! Не можете или не хотите - тогда прекратите вопли о поддержке российского производства! Не надо пытаться превратить нашу страну в гарантированный рынок сбыта подержанного товара!
А зачем мне это? Я на своем рабочем месте тоже создаю богатсво страны и работаю хорошо и от души и работа нравиться А насчет прекратить вопли ну начнем с вас лично, читая посты о потдержке типа отечественного производителя у меня создается впечатление, что я в СССР попал на митинг в потдержку никарагуа типа вышли потрепались и разошлись, а толку пшик Разница между нами в том, что Вы защищаеьечто-то очень эфимерное а я конкретно себя любимого Вот наша фирма выдерживает конкуренцию и мало того, развивается несмотря на кризис не снижая темпов, и мне нравиться здесь работать, и буду работать а метаться типа сегодня автопром поднимаем, завтра целину, послезавтра сибирские реки поворачиваем, было это уже, не ужно демагогию разводить
FilNsk вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 09:17   #7
Schellenberg
Забанен

Цитата:
и буду работать а метаться типа сегодня автопром поднимаем, завтра целину, послезавтра сибирские реки поворачиваем, было это уже, не ужно демагогию разводить
Демагогию разводите здесь вы, я же уже писал - разговор беспредметен. Я не призываю вас собственными руками делать автомобили! Не будьте таким ограниченным! Объединитесь на основе общей идеи, создайте фонд, дайте деньги тому, кто будет строить! Не хотите - тогда прекратите болтовню.
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 12:22   #8
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А зачем мне это? Я на своем рабочем месте тоже создаю богатсво страны и работаю хорошо и от души и работа нравиться
а что производите? если не секрет.....
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 09:20   #9
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не можете или не хотите - тогда прекратите вопли о поддержке российского производства!
Ну зачем же так грубо??? Также можно сказать и об автовазе "Неможете или нехотите - умрите"))))))))))))))))))))
sprut7 вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 09:38   #10
Schellenberg
Забанен

Цитата:
Также можно сказать и об автовазе "Неможете или нехотите - умрите"))))))))))))))))))))
В том-то и дело, что хотят. И смогут, рано или поздно - вот вспомните мои слова. Дорогу осилит идущий.
Schellenberg вне форума  
Вверх
Закрытая тема