Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 10:16   #296
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие свечи вы используете-3

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
стала ездить порезвее с низов
Хм... Я вот тоже после установки TT-шек заметил некую слабость при разгоне с низов, подумал, что показалось. Неужели так и есть...
С АУшками всё понятно, а что у нас там с заводскими брисками супер? У меня такие стояли, нареканий не было, кроме одного случая троения при заводке в мороз - 28. Пробег их тогда был 18000, зазоры, конечно же, немного ушли - думаю в этом была проблема... В общем, что лучше, АУшки или бриск? Про АУшки часто слышу, что в мороз с ними совсем беда, что подтверждалось у меня на двенашке, заменил их летом на бриски и вот, сейчас у нас морозы - а заводится-то двенашка без проблем... Всегда мучился с ней в морозы, а только сейчас вот осенило - этой проблемы-то не стало...
becool вне форума  
Вверх