Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 14:46   #465
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Приора универсал-5

Цитата:
Сообщение от wolodia Посмотреть сообщение
С фотками понятно, а вот сверлить машинку жалко. А у вас новая, наверное когда сверлили жалко было. Спасибо, возьму на заметку. Хотя я сейчас все более по асфальту, а в деревню родную только летом и в хорошую погоду. А внешний вид точно улучшается, полностью согласен.
И еще вопросик, а масло в коробку и мотор какое льете?
Пока других читал, то тоже жалко было сверлить, а как получил спойлер, так не терпелось побыстрее просверлить. Да и чего жалеть то, если со спойлером лучше и по виду и по эксплуатации и понимаешь, что даже если машину десять раз перепродать, то ни у одного хозяина не возникнет мысль снять спойлер. Соответственно и отверстия никогда никого не напрягут. Вот отверстия на крыльях с заглушками (там где у нормы дополнительные поворотники) действительно напрягают, но сверлил их не я, а автоваз
В коробке масло менял на предыдущей Приоре на синтетику какую то (выбор в отличии от моторных масел невелик), и лил только когда по регламенту пора стало, оно меняется на каком то большом пробеге. А в двигателе ещё не менял, может на выходные поеду на ТО1. Что залью - не знаю. На предыдущей Приоре лил синтетику Shell Helix Ultra 5W-40. Но считаю, что производитель не принципиален - главное, чтоб не поддельное было и вязкость соответствовала температурным режимам эксплуатации.
gvsp вне форума  
Вверх