wolodia, С фотками пока не получается: машина очень грязная
С фотками понятно, а вот сверлить машинку жалко. А у вас новая, наверное когда сверлили жалко было. Спасибо, возьму на заметку. Хотя я сейчас все более по асфальту, а в деревню родную только летом и в хорошую погоду. А внешний вид точно улучшается, полностью согласен.
И еще вопросик, а масло в коробку и мотор какое льете?
С фотками понятно, а вот сверлить машинку жалко. А у вас новая, наверное когда сверлили жалко было. Спасибо, возьму на заметку. Хотя я сейчас все более по асфальту, а в деревню родную только летом и в хорошую погоду. А внешний вид точно улучшается, полностью согласен.
И еще вопросик, а масло в коробку и мотор какое льете?
Пока других читал, то тоже жалко было сверлить, а как получил спойлер, так не терпелось побыстрее просверлить. Да и чего жалеть то, если со спойлером лучше и по виду и по эксплуатации и понимаешь, что даже если машину десять раз перепродать, то ни у одного хозяина не возникнет мысль снять спойлер. Соответственно и отверстия никогда никого не напрягут. Вот отверстия на крыльях с заглушками (там где у нормы дополнительные поворотники) действительно напрягают, но сверлил их не я, а автоваз
В коробке масло менял на предыдущей Приоре на синтетику какую то (выбор в отличии от моторных масел невелик), и лил только когда по регламенту пора стало, оно меняется на каком то большом пробеге. А в двигателе ещё не менял, может на выходные поеду на ТО1. Что залью - не знаю. На предыдущей Приоре лил синтетику Shell Helix Ultra 5W-40. Но считаю, что производитель не принципиален - главное, чтоб не поддельное было и вязкость соответствовала температурным режимам эксплуатации.